Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание играйте за орду

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 180

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Ты может не заметил, но вся тема грязное болото. Непонятно только зачем ты сюда влез, защищаешь идеалы фракции "Святая корова"?
    Куда я влез, тебя волновать меньше всего должно. Я никого не защищаю, я откровенно глумлюсь над тобой и твоими дебильными постами, если ты этого еще не понял, то это сугубо твои личные проблемы.

Извини великодушно, но справочником по wow-info я не работаю, придется тебе самому трудиться - мышкой клацать.
    Ну как же так, ты тут так натужно пытаешься блеснуть эрудицией по истории варкрафта, а тут на тебе - не вов-инфо. Подтвердил диагноз еще раз.

А вы батенька хам.
    Не больше твоего.

"Всякому деревцу родная земля слаще", меня цепляет фраза, а тебя антураж (но тут понятно, кто же захочет жить в сарае).
    Начинаем уже не различать реальность от виртуального пространства. Диагноз подтвердился уже трижды. Может пора к психоаналитику?
    I always tell the truth. Even when I lie !

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    Ну как же так, ты тут так натужно пытаешься блеснуть эрудицией по истории варкрафта, а тут на тебе - не вов-инфо. Подтвердил диагноз еще раз.
    unkind, твой диагноз - форумный тролль, я заметил с самого первого твоего поста в этой теме.
    Твои тонна презрения и вагон агро замаскированного под провокацию, нежелание вести диалог, привели только к одному - ты в игноре.

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    unkind, твой диагноз - форумный тролль, я заметил с самого первого твоего поста в этой теме.
    Твои тонна презрения и вагон агро замаскированного под провокацию, нежелание вести диалог, привели только к одному - ты в игноре.
    Видимо, смысл выражения "форумный тролль", тебе непонятно. Погугли смысл слова Тролль в инет-слэнге и поймешь насколько ты плохо разбираешься в юзерах форумов.
    Тонны презрения прямо пропорциональны тоннам твоей глупости, написанным в каждом(!) твоем посте. Про агро - я тебе уже писал, ты пишешь то, о чем и малейшего понятия не имеешь, отсюда можно сделать вывод, что ты тупо позер, пытающийся выпендриться или задеть меня или кого-то другого. Но увы, не получается.
    Вести диалог с такими, как ты - это не уважать себя. В каждом посте пестрит тотальный бред маленького мальчика, огорченного противоположной фракций в ммо-игре (если брать конкретно эту тему). Я бы мог закидать тебя форумными фразочками, чтобы ты не чувствовал себя ущербно в общении с нормальными людьми, но не буду опускаться до твоего уровня.
    Про игнор - мне глубоко до фонаря, я ничего не потеряю, если какой-то глупый мальчик, обидевшийся на мои слова, добавил меня в игнор. Это даже скорей плюс мне, чем минус - одним бестолковым набиватором постов меньше. Тишь, да гладь.
    Адью нытик.

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Цитата Сообщение от Ирокезз Посмотреть сообщение
    а вам не надоело?
    Цитата Сообщение от Нумберон Посмотреть сообщение
    видимо, нет
    Нужно же постебать с дурней вроде Eholet, иначе скучно. У подобных ему в голове, я даже боюсь представить, что происходит.
    Он из тех, кто тихо в уголочке дрочит на фан-арты голых дренеек и эльфиек - это же его любимый альянс.

Ваши права