тогда Нямку удалят :) Кстати "сами знаете кто" либо совсем отупело, либо я хз - оно считает. что против нее только 2-3 тела с 50ю мультиакками .. :) Хотя судя по первой теме - там нормально людей, которые не шибко горят желанием видеть это тело на данном посту
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
короче почитал я тему в моей подписи вторую.. пришел к выводу-Сфера - резиновый робот (робот, т.к. реально везде одинаково отвечает, разнообразия никакого, резиновый-намек на прошлые слухи)
ЗЫ: Там Сват говорил, каким она была хорошим гм на х25 - скажу так - все лизали ей опу, мечтали поговорить в скайпе .. ну впринципе как ГМ она была кул ... как старшая над ГМ - как пример посмотрите работу Эника в разделе нарушителей. То что он тунеядец - то понятно, но раз Сфера его не может заставить - пускай сама работает в этом разделе.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
во!
Куратор проекта
--------------------------------------------------------------------------------
Поблагодарил(а):4
Получено благодарностей: 3,526 (сообщений: 156).Репутация: 3502
Суть напишите мне на почту ********************
А то в вашем флуде мало что можно разобрать.
На форуме флуд разводить смысла я не вижу.