Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Снова дали бан просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Снова дали бан просто так

1.2024-09-22 19:53:47
    2.Заблокировал: Server
    3.Причина: Warden Anticheat Violation: Hacks (CheckId: 999).
    4.Vassar, Skupi, Grandbehaind, Холоднорук, Кентаврик, Klopikopik.
    5.Буквально несколько дней назад писал вам по той же самой проблеме когда в прошлый раз просто играл на бг и дали бан, сейчас было всё тоже самое я играл за паладина (klopikopik) на бг "Ущелье песни войны" бились с противниками на их базе, у меня начало немного зависать, скорее всего из-за того что бывают неполадки с интернетом, он пропадает но через несколько секунд все отлагивает и я спокойно играю дальше, так вот и в этот раз у меня немного зависло после чего вылетело и дали тот же самый бан за читы, хотя я не использовал их никогда. Странно что сервер сам не может определить когда игрок использует читы а когда у него просто иногда зависает. Честно говоря даже не знаю что с этим делать, в целом интернет нормальный но бывают у него пробелы иногда, всю жизнь так играл и ничего не было а теперь один и тот же бан словил просто не за что и не знаю как дальше играть, прошу понимания).

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,786 (сообщений: 2,132).
    В прошлой теме отвечали, что бан снимаем один раз. Если вы не вели стрим игры на тот момент, то обсуждать нечего.

Ваши права