Не убедил! Тебе просто комфортно так играть! Талант хорош только для фроста ДД.
Но, но пишешь чушь про фрост танка. Воющий ветер без болезней критует 3к+ в танке.(иди спекнись, а не пши чушь)
Свичнуть власть что бы спамить ЛП?)))))))))))))))
Автор НИГДЕ не указал что это только РЕЙДОВЫЙ гайд, держу в курсе. Ты МНЕ пишешь про танкование фростом?! Спекнись поиграй для начала, потом подискутируем.(все что ты написал смех и слезы)
Ты эту тему затронул что бы пов..тся ДПСом одного из самых эффективных ДД в лоу гире? Представь себе есть люди которые 11 лет не играют в WoW(тем более только на wowcircle). Играют мало, играют для общения! И ты всех оскорбляешь! Разве ты не токсичный и агрессивный? А я считаю что бомжи это люди которые 11 лет играют и берут в танке Бесконечную зиму, а еще токсичные, нетерпимые и агрессивные.
P.S. Я бы не попал в такой рейд, пока не наиграл бы на n-ое количество часов в нужном билде на нужных энкаунтерах.(сложно это? НЕТ!) Еще раз Героя Нордскола закрыл даже тот чудик в недофрост билде с 1 страницы этого треда! Почему? Видимо все что нужно было это уровень угрозы с ЛП!(в его билде он выше чем в гибриде, но ниже чем во фросте).
P.P.S.
В Гибриде!!! Ты сделал мой день!!!