Доброго времени суток. Вопрос по выбору проф для ретрика.
Сильно ли велика разница между портным+инжа и другим набором профессий. Ясное дело, добывающие мимо)
Может кто-то тестил, хоть примерные числа\%.
Доброго времени суток. Вопрос по выбору проф для ретрика.
Сильно ли велика разница между портным+инжа и другим набором профессий. Ясное дело, добывающие мимо)
Может кто-то тестил, хоть примерные числа\%.
между профами мб и приличная в %, но вот влияние этой разницы на твой дпс мизерное - выбирай что пригодится, стандартная ПвЕ связка Кузня+Юва - и сила, и гибкость
как пример, Юва - 42 Силы vs "обычных" 40, т.е. 5%; далее многие профы апают AP +80, но Сила для ретрика идет как 2.53 AP - неравнозначно выходит, да ж с учетом баффов на ап
но все эти "большие проценты" идут от грубо 40 Силы/80 Апа, сравни со своей статой
проки (портн) и включение в нужный момент (инж) - другой вопрос, комфорта, и в целом пвп-шный )))
упомянутые портн и инж "стоят" 1) +130AP, -22Agi 2) 57 хаста или ракеты на 60дпс
вроде у Локки в гайде было здраво расписано
Последний раз редактировалось Hibor; 29.09.2024 в 02:52.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Riordian (29.09.2024)
Riordian (29.09.2024)
Последний раз редактировалось Hibor; 29.09.2024 в 05:17.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Да, юва+кузня, в плоских статах, хорошо получается, но у меня до сих пор глаз дергается, от прокачки такого варианта на х1. Когда штаны какие-нибудь крафтятся секунд по 40, а рецепт желтый и навык не повышается. Но это уже мои заморочки.
Выбирал между моей излюбленной связкой - алхимик+юва и той, что никогда не брал - инжа+портной.
Вот инжа+юва, хороший вариант (хоть и качать тоже замучаюсь), как предложил ghost_S. У меня 2-й спек хпал, подойдет.
Обдумаю на днях, благодарность, за точные "плоские" числа с проков, Hibor.
Лично тестировал профы. Как писалось выше универсальная связка хоть и дорогая кузня + юва, но без инжи играть не советую, да и урона больше даст нежели кузнечка. Мой совет инжа + юва, сравнивал юву и портнягу, юва понравилась больше и урон с ней был выше (портняга неплохо себя показала на коротких боях, типа треша, на боссах юва чуть лучше, выбирай сам)
Преимущество ювы над портнягой также в том что ты можешь чарнуть на плащ кастомную чарку на 23 хасты или 23(22) ловкости (я лично использую 23 хасты) сама профа даст 3 сокета суммарно выйдет на 42силы*2.53=106.26 постоянного апа, и ты не потеряешь прок плаша на перебежках (такое вполне возможно)
Последний раз редактировалось unext1; 08.10.2024 в 17:45.