Исходя из ответа тут https://forum.wowcircle.com/showthre...84#post8426484
1. Ммр по прежнему не работает.
ммр.JPG
И так, я сыграл на нонстоп реге 6 игр. Из этих 6ти игр 3 игры были против противника с выше ммр, 1 игра чел не зашёл и 2 с равным ммр.
ммр1.JPG
Не ждал в реге более 15 сек. Прочекал у моба, кто регает, ммр и решил сыграть пару игр.
Что же получаем? Первая же игра - противник 1.6ммр, у меня 1к. Ласт игра - противник 1.5, у меня 1.1
Такого быть не должно. Смысл было снижать ммр до 1к (рейтинг тимы) если можно было повысить рейтинг тимы со старта до 1.5 ? Было бы то же самое по проках, было бы до же самое до "фиксов" эти ваших. + появилась бы возможность банить пве додиков с лоурейтов, которые играют в фул пве (тима с 1.5 рейтингом позволяет покупать а8 пояс, ноги, кисти, ботинки).
Тема оформлена в таком стиле, потому что прошлая была закрыта с пометкой "исправлено" и нет возможности дописать туда. Но ничего не исправлено. - Эта информация для бота модератора.
- - - Updated - - -
В реге были люди 1-1.2 ммр и меня должно было кидать на них. Челики с ммр выше, в данном случае, это 1.5 и 1.6 должны были прокать друг на друга, а чтобы прокать на старт ммр - ждать регу по 4-5минут
- - - Updated - - -
@Animagus чёт где-то не дошаманил