Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разница в профах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Да, юва+кузня, в плоских статах, хорошо получается, но у меня до сих пор глаз дергается, от прокачки такого варианта на х1. Когда штаны какие-нибудь крафтятся секунд по 40, а рецепт желтый и навык не повышается. Но это уже мои заморочки.
    Выбирал между моей излюбленной связкой - алхимик+юва и той, что никогда не брал - инжа+портной.
    Вот инжа+юва, хороший вариант (хоть и качать тоже замучаюсь), как предложил ghost_S. У меня 2-й спек хпал, подойдет.
    Обдумаю на днях, благодарность, за точные "плоские" числа с проков, Hibor.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Лично тестировал профы. Как писалось выше универсальная связка хоть и дорогая кузня + юва, но без инжи играть не советую, да и урона больше даст нежели кузнечка. Мой совет инжа + юва, сравнивал юву и портнягу, юва понравилась больше и урон с ней был выше (портняга неплохо себя показала на коротких боях, типа треша, на боссах юва чуть лучше, выбирай сам)
    Преимущество ювы над портнягой также в том что ты можешь чарнуть на плащ кастомную чарку на 23 хасты или 23(22) ловкости (я лично использую 23 хасты) сама профа даст 3 сокета суммарно выйдет на 42силы*2.53=106.26 постоянного апа, и ты не потеряешь прок плаша на перебежках (такое вполне возможно)
    Последний раз редактировалось unext1; 08.10.2024 в 17:45.

3. 1 пользователь сказал cпасибо unext1 за это полезное сообщение:

Riordian (29.01.2025)