Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Сбор трав не работает

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Сбор трав не работает

1. Сбор трав второй день ни в одном дополнении не активен https://www.wowhead.com/ru/spell=2369/сбор-трав
    2. При попытке сбора пишет - Нельзя применить к этой цели, сбрасывал умение, отключал все аддоны, в ЛК делал испрСбор трававление ошибки. У твинов дела то же самое, но ни в каком дополнении не работает.
    3. Заметил что не работает 11.02.2024

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    715
    Получено благодарностей: 1,753 (сообщений: 1,312).
    Цитата Сообщение от Vilhelm77 Посмотреть сообщение
    1. Сбор трав второй день ни в одном дополнении не активен https://www.wowhead.com/ru/spell=2369/сбор-трав
    2. При попытке сбора пишет - Нельзя применить к этой цели, сбрасывал умение, отключал все аддоны, в ЛК делал испрСбор трававление ошибки. У твинов дела то же самое, но ни в каком дополнении не работает.
    3. Заметил что не работает 11.02.2024
    Подскажите пожалуйста, речь про сбор трав вне Shadowlands?
    И работало ли это раннее?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, ниже я потом нашел тему аналогичную но там Легион и Дренор, от 9.02.2024. Я же столкнулся с этой проблемой 11.02.2024, у меня теперь 3 твинка травника, и не один кроме как на класик локация типа
    Калимдор, Нордскоп и Пандория не работает у одного, у второго кем фармил до появления проблемы не работает сбор только в Легионе. У ханта же кому взял профк сбора травы и руды 11 числа, нельзя собрирать траву БФА (если точнее Кул-Тирас и Легион). В легионе после сброка покупал книжку - не помогло. Я понимаю что вам не хочется дополнения до ШЛ настраивать, но вель игроки не зацыкливаются только на этом дополнении, большинство привыкло качать профы полностью, потому что экономика не завязана только на ШЛ.

- - - Updated - - -

Сегодня вообще какой то баг? Была профа Легиона, траву собирал этим чаром, как видите БФА фулл, а Легион и книгу уже толку нет покупать, я точно помню что учил ее в Легионе и траку так сказать твал и квесты носил по траве, а тут оказалось вообще професиия исчезла. Руду основойй собираю, квесты сдаю и прогресс есть, по 2 звезды уже у руд.

- - - Updated - - -

Скриншот 13-02-2024 124232.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    адон Shadowlands травы катаклизма. В сумеречном нагорье не возможно собрать Сумеречный жасмин, пишет "не возможно применить к этой цели". Также в Ульдуме нет трав совершенно, на оффе было просто завались травы Хлыстохвост.