Видать коменты тоже редачили в 2010м году, про крит взрыва. Чтобы в 2024м местное комьюнити пве бобов с пеной у рта было против апа героик класса.
Видать коменты тоже редачили в 2010м году, про крит взрыва. Чтобы в 2024м местное комьюнити пве бобов с пеной у рта было против апа героик класса.
Взрыв критует 200%, сходи потыкай мобов
Взрывание критует 150% с шансом в 5%(=0% в пвп). Вот тебе пруф
1.jpg
При применении Взрывания гулем, срабатывает сервер сайд скрипт, который дамажит даже самого гуля при взрывании.
https://youtu.be/ZHL0BaW3Ye8?si=6g-aYU_gAutruo27&t=222
Если смотреть на портрет гуля, то при взрыве он наносит себе 5895 урона, а мобам 6662 урона. Это логично, ведь мобы под дебафом болезни на 13% входящего маг урона.
5895 * 1,13 = 6661,3 ~ 6662 все сходится, гуль наносит самому себе урон от взрывания. Запомним так же, что дк одет в фул пве гире, из-за чего у гуля 0 реса.
Следующее видео:
https://youtu.be/h3UXFdwc04s?si=p-f2hGpJuHW_1pkB&t=18
Дк в пвп гире, гуль дамажит по манекену 7784, а по себе 5306 урона.
7784 / 1,13 = 6888 что-то урон уже не сходится сразу как у гуля появился рес.
Репорт помойка.
хп гуля примерно 26300
26300*0.25=6575
* 1.13 (висит чума) = 7429.75
В манекен прилетело 7784. Что-то урон уже не сходится. Коментарий твой помойка
- - - Updated - - -
Репорт нацелен на игнор реса, а ты скидываешь мне пве видео, где челики на тапочек снимают контент
- - - Updated - - -
10 взрывов в манекен в акерусе - 0 крит урона, стабильные 7129 дамаг.
А кто сказал, что эта формула правильная? Тот самый Дримлол? А я говорю, что в этой формуле Взрывания не хватает части с микро спд скейлом, которая там должна быть, т.к. у гуля есть спд в характеристиках.
Но репорт про игнор реса, а не про подсчет урона Взрывания. Хочешь поговорить про формулу взрывания создавай следующий багрепорт, а эту можно уже закрывать.
Так все правильно, я скинул пруф как гуль дамажит по себе без реса и под ресом и доказал что рес влияет на урон Взрывания. Не можешь признать, что репорт ложный это уже твои проблемы.
Последний раз редактировалось GoodbyeJoy; 06.10.2024 в 11:56.
сомнительный пруф. 3 раза взорвал пета, 2 из которых было крит. Ты хоть на этом сервере и сам лично это делал?
- - - Updated - - -
Не вижу, покажи
спд.JPG
+++ap
Или у гуля есть своя ветка талантов, которая дает спд от инты и духа, как у приста/пала
Показываю.
WoWScrnShot_100624_120216.jpg
Ты пьяный? Таких веток не существует. У гуля есть спд, но на циркуле он "визуально" отсутствует, но начинает отображаться, когда призывается другой пет, в данном случае Гарга. По близзлайку он всегда отображается.
Чел, я за тебя уже половину работы сделал, которую ты даже не осилил сделать на 1%. Если у тебя нет для этого знаний - просто не лезь туда.