Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
TOP10 x100 (Old)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Тема: TOP10 x100 (Old)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Хм странно никогда себя не считал топом в льде ну спасибо и на том, в фрост записать следовало бы Стрегобор ок фрост дк... Кстате он мне сказал типо меня как ок анха ставят , мне это по душе может просто я еще не играл в анхоли в 3х3 ок тимах... Также желательно записать Ымэна ок пвп блад и рпала - Обиванчик(Лучший на сервере имхо которых я видел) также хпал ок - Wannabanana и пал Сани - Light...дальше не помню(. Из аликов видел пвп блада Кардиохирург - счет всегда на бг был ок, Джусту отдельное спасибо что вспомнил меня... подумаю может еще кого вспомню... Ах еще фаир маг Fuckyouu не глупый парень но агрессивный оченьsmile

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------

Хочу посоветовать всем ок группу если вам надоело сидеть в тишине http://vk.com/best_dubstep , а вообще прикольно было бы если бы все мы в группе циркла сидели в рк и все это обсуждалиsmile и сидели весь день, потом бы встретились гденибудь для совместного отдыха сделали бы циркл фестиваль, несли вов в массы дальше бы орагнизовали свой бизнес фирмы ведь не зря же нас игра обьединила чтобы мы потом забыли всех.. согласитесь наша память и наши лучшие моменты жизни должны длится всю жизнь в разных ипостасях.. после WoW будет другая жизнь либо она с ней будет в переплетенье ( по задротски звуит но я знаю таких людей который всю жизнь играют и им 40 лет) и мы должны быть вместе, держатся вместе как каленые звенья, так будет легче выжить в этой стране... Думаю сложно будет всем собратся но имщим летом это не составит труда, если ктонибудь даст в общее распоряжение хату можно фестивалить все лето и рубится в местном клубе, далее поднимем свой ПГ аля циркл аля общество любителей играть бесплатно в ШоШ
    Последний раз редактировалось Fosgen; 19.06.2012 в 18:21.
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fosgen за это полезное сообщение:

Crysfire (19.06.2012)

Ваши права