Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как это нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,424 (сообщений: 13,418).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Оценю потом наборы, т.к на вовроад нет инфы о типе брони, скринов и тд.
    Насколько помню все наборы есть в WCollection, там всё посмотреть можно, к примеру:
    https://wowroad.info/?item=13662

В поиске вбиваем Темного Воина, и получаем https://i.imgur.com/vLkGxCt.png, и т.д
    Там дальше через шифт клик линкуем шмотку в чат, и смотрим тип брони и т.д.

Кстати, действительно, Алой Брони рыцаря смерти(реколор дкшный) нет в плюшкине и на чре, она не кастомная(т.е мы ее намеренно не рисовали во всяком случае по моим данным из файлика одного)), и существует в игре как отдельные итемы с идшниками 56931 56932 56933 56934 56935 56936 56937, добавим в плюшкина при следующем апдейте, но когда он сказать не могу, в завтрашний точно не войдет.
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    По поводу бг и хк, как говорили, будут подвижки? Или такая система нах не нужна и не прижилась бы тут?
    Тему свою апните, где предлагали, рассмотрим в ближ.время, в рамках подготовки к сезону БГ.

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    я, может вы сделаете так, чтоб можно было коины на ауке продавать?) Чисто старт цена 1к голд за 1 коин)
    Неа.

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Тогда пусть убирают все другие фласки с бг(на хасту, на крит и т.д.), чтоб все были в равных условиях)
    Мы можем экспериментировать с балансом на арене/бг как посчитаем нужным и от сезона к сезону менять всё, пример тому текущая арена, с новыми правками по ммр/солоке и т.д.

P.s Тема не про БГ, и никак не относится к БГ(предложение по ЗСД относится напрямую к плюшкину), зачем вы сюда зашли и про БГ писать начали, хз, но т.к с телефона банить не буду на этот раз.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

2. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Илоночкa (08.10.2024)