Ап!
Ап!
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Ап!
Почтовые голуби в принципе могут не знать куда лететь даже если точка открыта но почтовые не могут не знать основных маршрутов полета. Частота использования маршрута. То есть в некотором роде как бы активация.
Сама суть механики как в квестах собери принеси подай. Однообразие надо внести разнообразие. Прокачка не остановится на открытии всех маршрутов маршруты будут забываться спрос рождает предложение.
Самое простое просто делать откат и стирание маршрутов время от времени.
Сложно реализовать искусственный интеллект.
Износ вещей способен реализовать только близард вещей много и нужны расчеты.
Можно только реализовать их износ и уничтожение. Чаще умираешь сильнее износ чаще и дороже починка.
Иначе все задеревенеют.
Я бы ещё рассмотрел ваншот и смерть наездных животных или воскрешение чтоб по классике все еле ползали) чтоб сами слазили, животных надо беречь)
Лут с игроков должны быть медные монеты и еда фракции чисто символически чтоб заполнить пустату, нет смысла искать что то ценное.
Последний раз редактировалось tyrist; 28.06.2023 в 22:01.
Так если ты создаешь нового чара на основном акк, трансмог же остается. Маунты, петы, и так далее. Полётки были бы тоже уместны и логичны.
На бфа вроде так
H1n9 (06.07.2023)
Последний раз редактировалось ic_teRor88; Сегодня в 01:08. Причина: удалить
Последний раз редактировалось ic_teRor88; 13.07.2023 в 00:12. Причина: удалить
Всеми руками за! Я так устал бегать ножками на тысячном твинке вы просто не представляете. Я один из тех игроков кого не интересует эндгейм контент, а только прокачка. Поэтому для меня беготня составляет половину геймплея потому что полётки не открыты
Ап!
И всё таки открыть полётку хотябы в азероте, персонажам котрые были взяты по БС, будет супер полезно. У дк уже на старте открыты ведь.