Есть чарка оружейник которая даёт +2% агра и 10 пари, интересует параметр +2%. Тестил кто, прилично агро добавляет или простая чарка на 44 апа даст больше?
Есть чарка оружейник которая даёт +2% агра и 10 пари, интересует параметр +2%. Тестил кто, прилично агро добавляет или простая чарка на 44 апа даст больше?
Это как-то существенно повышает агрогенерацию или капля в море? Меня интересует более абстрактный ответ связанный с ощущениями тех, кто использовал её, по типу да, агро существенно проще стало держать или не помогает совсем, сам лично использую чарку с инжи, так что просто интересуюсь.
Последний раз редактировалось unext1; 08.10.2024 в 17:30.
Ты снова даёшь ответ цифрами, что является точными данными, но мне эта информация мало что говорит, так как я не знаю насколько эти 2% или как в случае примера 250 лишних агра помогут или не помогут удержать агро
- - - Updated - - -
Также появился вопрос по поводу агра, праведное неистовство добавляет 80% 5000*1.8=9000, откуда появилось 12500? Есть ещё какие-то модификаторы помимо праведки?
Хмм, такой ответ мне намного больше понравился, благодарю
Во как, спасибо и за этот ответ.
+2% агро — это прирост к генерации угрозы, что помогает удерживать агро, особенно по сравнению с чаркой на AP.
Модификаторы агро — Праведное неистовство добавляет +80% агро, плюс базовое увеличение угрозы на 40% от всего урона.
Чарка с +2% агро эффективнее для удержания угрозы в танковом сценарии.
Полезна чарка или нет, можешь ощутить только ты сам. В каждом новом рейде будет по разному. Сегодня будет бешеный бис фура, который будет жахать как не в себя и чарка эта не спасет, только сальва. Завтра будет донный рейд, и дд даже к 60% твоего агра не приблизятся, снова чарка бесполезной окажется. Послезавтра будет какой-нибудь маг, который будет плавать примерно на 98-99 % твоего агра и не срывать его. И ты не узнаешь - это он придерживал свой дамаг или чарка сыграла так замечательно...