А ты скопируй и в своем посте просто обнови.
Коротко понятно + твоя же информация и тема, просто отредактировал более понятно из того что ты дал + ссылка.
Снимок экрана_10-10-2024_3305_forum.wowcircle.com.jpeg Будет многим полезная тема, администрация проверит и на своё усмотрение закрепит если тема будет идти в + полезностей!
А что касается рейдов то тут уже дело каждого вижу продолжают рекламировать Discord значит у них всё работает у кого нет, придумают альтернативы!
Последний раз редактировалось Confortis; 10.10.2024 в 04:32.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
э, ничего что
1) то же самое и практически теми же словами написано на гитхабе твоей настроенной версии, прямо при переходе по ссылке на скачивание
т.е. здесь прочитают, а там никак?
2) прямым текстом у автора написано «Запустите от имени администратора», как и в оргинальном наборе, а тут в "инструкции" имени Гукса "Админские права больше не нужны для запуска!" - явная ложь, все сильно зависит что, куда, где и как настроено в оси/правах, глобально для простого юзера нужны права админа, хотя б для первоначальной прописи
кто на нормально настроенной системе позволит обычному юзеру ставить сервисы или запускать windivert...
Последний раз редактировалось Hibor; 10.10.2024 в 04:48.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Я не говорил что это написал я, выше читай что я написал !
Кому как удобно сделает проверит, у кого-то работает у кого-то нет это уже проблемы того у кого не пашет, если у других работает.
Ответ на сообщение для 4to-takoe
Коротко понятно + твоя же информация и тема, просто отредактировал более понятно из того что ты дал + ссылка.
И на русском через И'от слова гифка, Гифка — это короткая анимация' , возможно тебе нужны очки, пользуйся!
Понятным языком для таких как ты, там описано много и более подробно, я написал более коротко и тоже понятно для тех кто не любит читать много текста. Дальше с тобой разговор закончен Hibor ты бобо...
Последний раз редактировалось Confortis; 10.10.2024 в 05:27.
ага, а фраза "Админские права больше не нужны для запуска!" самая появилась, твой пост - твоя писанина, у автора сборки под дискорд прямо противоположное (повторюсь, как и у полной "универсальной" версии)
ну и я отвечал 4to-takoe j об отсутствии необходимости писать то что и так уже есть и скачивающий в любом случае увидит, неправленный оригинал
не знал что для тебя разница в 50 слов или 3 строки это "много текста"
много и подробно написано в оригинале, а в этой под дискорд от твоей инструкции отличия мизерные и, главное, там не врут :)
- - - Updated - - -
править пост начал... :)
если переписываешь текст, да еще и правишь его (не цитируешь; изменение про админку - твое), то убедись что оно для всех, как у автора. это проблемы не тех у кого не пашет, а того кто исказил рабочую инструкцию до состояния "у кого-то да, у кого-то нет"
p.s. впрочем, насчет «не знал что для тебя...» выше я погорячился, давно было все ясно. на этом хочу закончить дискуссию, отписываюсь, смысла "такому" что-то объяснять не вижу.
Последний раз редактировалось Hibor; 10.10.2024 в 06:03.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Да глянешь на свое усмотрение!
Кому надо тот зайдет кому нет кратко прочитает и сразу будет понимать надо оно или нет.
Я там дописал еще: Если при скачивании архива появляется сообщение "Обнаружен вирус" и файл не загружается, это может быть связано с ложным срабатыванием антивируса из-за использования низкоуровневых программ, таких как WinDivert.dll.
Снимок экрана_10-10-2024_52318_github.com.jpeg
Такие программы часто помечаются как потенциально опасные, даже если они не содержат вредоносного кода.
В целом главное что бы работало, а дальше выбор каждого.
Диск заработал, в том числе и войс. А вот с ютубом ждём фикс
Интересно как с мобильным дискордом тогда быть?
В гугле миллион решений данного вопроса для телефона/пк и т.д
Гугл не забанен, пользуйтесь
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.