Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЛЯ РАБЛОКИРОВКИ Discord и Ютуб - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Гуру Аватар для 4to-takoe
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Можно как вариант обновить пост:
    Теперь стало ещё проще обходить блокировки для Discord и YouTube. На GitHub выложен обновлённый проект от Flowseal https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube где теперь можно обойти блокировки без необходимости запускать файлы программ от имени администратора. Это сделало процесс ещё удобнее!

Вот краткое руководство:
    1. Переходим на страницу проекта на GitHub https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube
    2. Скачиваем последнюю версию и разархивируем в удобное место.
    3. Выбираем нужный файл программы:
    - discord.bat — для разблокировки только Discord.
    - discord_youtube.bat — для обхода блокировок Discord и YouTube.
    - service_discord.bat и service_discord_youtube.bat — добавляют автозапуск сервиса для постоянной разблокировки.
    - Если нужен отдельный обход только для Discord вместе с сервисом GoodbyeDPI, используйте service_goodbye_discord.bat.

Что важно:
    - Админские права больше не нужны для запуска!
    - Если что-то не работает, проверьте, что в пути до файла нет русских букв или пробелов.
    - Для тех, кто использует VPN, возможно, придётся отключить функцию TUN (Tunneling) в настройках VPN.
    - Если не прогружаются видео на YouTube, измените параметр `--dpi-desync-fooling=md5sig` на `--dpi-desync-fooling=badseq` в файле программы.
    Я не против если пост ваш напишут и закрепят так как очень много рейдов сейчас распадаются иза не работающего дс

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    768
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от 4to-takoe Посмотреть сообщение
    Я не против если пост ваш напишут и закрепят так как очень много рейдов сейчас распадаются иза не работающего дс
    А ты скопируй и в своем посте просто обнови.
    ​Коротко понятно + твоя же информация и тема, просто отредактировал более понятно из того что ты дал + ссылка.
    Снимок экрана_10-10-2024_3305_forum.wowcircle.com.jpeg Будет многим полезная тема, администрация проверит и на своё усмотрение закрепит если тема будет идти в + полезностей!
    А что касается рейдов то тут уже дело каждого вижу продолжают рекламировать Discord значит у них всё работает у кого нет, придумают альтернативы!
    Последний раз редактировалось Confortis; 10.10.2024 в 04:32.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 428 (сообщений: 374).
    э, ничего что
    1) то же самое и практически теми же словами написано на гитхабе твоей настроенной версии, прямо при переходе по ссылке на скачивание
    т.е. здесь прочитают, а там никак?
    2) прямым текстом у автора написано «Запустите от имени администратора», как и в оргинальном наборе, а тут в "инструкции" имени Гукса "Админские права больше не нужны для запуска!" - явная ложь, все сильно зависит что, куда, где и как настроено в оси/правах, глобально для простого юзера нужны права админа, хотя б для первоначальной прописи
    кто на нормально настроенной системе позволит обычному юзеру ставить сервисы или запускать windivert...
    Последний раз редактировалось Hibor; 10.10.2024 в 04:48.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Поблагодарил(а)
    768
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    э, ничего что
    1) то же самое и практически теми же словами написано на гитхабе твоей настроенной версии, прямо при переходе по ссылке на скачивание
    т.е. здесь прочитают, а там никак?
    2) прямым текстом у автора написано «Запустите от имени администратора», как и в оргинальном наборе, а тут в "инструкции" имени Гукса "Админские права больше не нужны для запуска!" - явная ложь, все сильно зависит что, куда, где и как настроено в оси/правах, глобально для простого юзера нужны права админа, хотя б для первоначальной прописи
    кто на нормально настроенной системе позволит обычному юзеру ставить сервисы или запускать windivert...
    Я не говорил что это написал я, выше читай что я написал !
    Кому как удобно сделает проверит, у кого-то работает у кого-то нет это уже проблемы того у кого не пашет, если у других работает.

Ответ на сообщение для 4to-takoe
    Коротко понятно + твоя же информация и тема, просто отредактировал более понятно из того что ты дал + ссылка.
    И на русском через И 'от слова гифка, Гифка — это короткая анимация' , возможно тебе нужны очки, пользуйся!
    Понятным языком для таких как ты, там описано много и более подробно, я написал более коротко и тоже понятно для тех кто не любит читать много текста. Дальше с тобой разговор закончен Hibor ты бобо.. .
    Последний раз редактировалось Confortis; 10.10.2024 в 05:27.

От

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 428 (сообщений: 374).
    Я не говорил что это написал я
    ага, а фраза "Админские права больше не нужны для запуска!" самая появилась, твой пост - твоя писанина, у автора сборки под дискорд прямо противоположное (повторюсь, как и у полной "универсальной" версии)

ну и я отвечал 4to-takoe j об отсутствии необходимости писать то что и так уже есть и скачивающий в любом случае увидит, неправленный оригинал

там описано много и более подробно, я написал более коротко и тоже понятно для тех кто не любит читать много текста.
    не знал что для тебя разница в 50 слов или 3 строки это "много текста"
    много и подробно написано в оригинале, а в этой под дискорд от твоей инструкции отличия мизерные и, главное, там не врут :)

- - - Updated - - -

Кому как удобно сделает проверит, у кого-то работает у кого-то нет это уже проблемы того у кого не пашет, если у других работает.
    править пост начал... :)
    если переписываешь текст, да еще и правишь его (не цитируешь; изменение про админку - твое), то убедись что оно для всех, как у автора. это проблемы не тех у кого не пашет, а того кто исказил рабочую инструкцию до состояния "у кого-то да, у кого-то нет"

p.s. впрочем, насчет «не знал что для тебя...» выше я погорячился, давно было все ясно. на этом хочу закончить дискуссию, отписываюсь, смысла "такому" что-то объяснять не вижу.
    Последний раз редактировалось Hibor; 10.10.2024 в 06:03.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Поблагодарил(а)
    10
    А ты скопируй и в своем посте просто обнови.
    ​Коротко понятно + твоя же информация и тема, просто отредактировал более понятно из того что ты дал + ссылка.
    Снимок экрана_10-10-2024_3305_forum.wowcircle.com.jpeg Будет многим полезная тема, администрация проверит и на своё усмотрение закрепит если тема будет идти в + полезностей!
    А что касается рейдов то тут уже дело каждого вижу продолжают рекламировать Discord значит у них всё работает у кого нет, придумают альтернативы!
    Я на работе с телефона сложновато буду дома завтра поправлю

Поблагодарил(а)
    768
    Я на работе с телефона сложновато буду дома завтра поправлю
    Да глянешь на свое усмотрение!
    Кому надо тот зайдет кому нет кратко прочитает и сразу будет понимать надо оно или нет.
    Я там дописал еще: Если при скачивании архива появляется сообщение "Обнаружен вирус" и файл не загружается, это может быть связано с ложным срабатыванием антивируса из-за использования низкоуровневых программ, таких как WinDivert.dll.
    Снимок экрана_10-10-2024_52318_github.com.jpeg
    Такие программы часто помечаются как потенциально опасные, даже если они не содержат вредоносного кода.
    В целом главное что бы работало, а дальше выбор каждого.

От

Поблагодарил(а)
    10
    Да глянешь на свое усмотрение!
    Кому надо тот зайдет кому нет кратко прочитает и сразу будет понимать надо оно или нет.
    Я там дописал еще: Если при скачивании архива появляется сообщение "Обнаружен вирус" и файл не загружается, это может быть связано с ложным срабатыванием антивируса из-за использования низкоуровневых программ, таких как WinDivert.dll.
    Снимок экрана_10-10-2024_52318_github.com.jpeg
    Такие программы часто помечаются как потенциально опасные, даже если они не содержат вредоносного кода.
    В целом главное что бы работало, а дальше выбор каждого.
    Не знаю стоит дефендр от винды молчал

Местный Аватар для Valeron1
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Диск заработал, в том числе и войс. А вот с ютубом ждём фикс

Гуру Аватар для geynts1
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Интересно как с мобильным дискордом тогда быть?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,834 (сообщений: 12,642).
    В гугле миллион решений данного вопроса для телефона/пк и т.д
    Гугл не забанен, пользуйтесь

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12