Мне приходит спам от пользователя на вашем форуме VúSale прошу принять меры!
2024-10-11_222353.jpg
Это только начало он будет жаловаться на сотню сообщений
Добрый день!
После того как я убил Райана Грустлинга на ОЛО в PvP, он начал систематически подавать необоснованные жалобы на все мои сообщения на форуме, включая те, где ответ давал сам администратор VúSale.
Считаю это нарушением правил форума, в частности пункта 2.9, который запрещает флуд и сообщения, не несущие смысловой нагрузки.
Пункт 2.9 гласит: *"Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд)"*.
Многократные жалобы, не подкрепленные фактами или нарушениями, считаю флудом, и это создает ненужную нагрузку как на меня, так и на администрацию.
Кроме того, такие жалобы мешают нормальному пользованию форумом, так как они поступают мне в ЛС и отнимают время, чтобы их обрабатывать.
Эти жалобы – не что иное как попытка причинить неудобства после неудачного PvP.
Прошу администрацию принять меры в отношении пользователя Райан Грустлинг https://forum.wowcircle.com/member.php?u=593976 и, по возможности, ограничить получение уведомлений о его жалобах в ЛС.
Одни платят что бы сервер работал 24 на 7 + админам зп, а другие страдают фегней как Райан Грустлинг фу!!!!
Заранее благодарен за помощь и понимание!