исходя из темы все ясно
просто куча всего пофиксили а апа до сих пор нет
исходя из темы все ясно
просто куча всего пофиксили а апа до сих пор нет
плюсую.
уже пол месяца ка к прошло, а апдейта всё нету =(
Мне кажется на этой неделе будет![]()
А мне кажеться что нет(
Считайте разницу между апами складывайте делите на количество апов потом вычитайте из среднего числа получившисЯ числа вовзводите в квадрат потом складывайте и делите на количесво апов умноженное на количесвто апов минус 1 из этого потом корень получите среднеквадратичую погрешность того что через среднее число будет ап потом найдите значение коэффицента стюдента для количества апов умножте на среднее квадратичное получите макс дату когда будет ап( абсолютаня погрешность ) потом делите это на среднее отадление дней перед апом получите относительную погрешность того что через столько дней будет ап
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
Еще можете подсчитать погрешности через диффирицнциальную функцию, поточнее мб будеткто заинтересовалсЯ пишите)
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Nosach (19.06.2012)
Проблемно будет найти значение стюдента и определить точность моих подсчетов дл 45 о_О найдешь таблицу и значение рассчитаю, а для дифферцен делается такс- берем формулу по которой находится среднее значение количества дней учитываю погрешность какждого измеряемого дня делаем уровнение где под конем сумма квадратов выражний в коих стоят дифферециалы по каждому дню по переменной от этого дня а значении можно взять из тем потом умножить на их абсолютные погршности после извлечении диферценциала и далее сложить и извлечить из всего корень получим число имзеренное с диффирацнциальной точностью, к сожалению интегрально я не умею считать=( мб в след году на физике научусь...
Действительно печально, апа нету(