Вы продолжаете игнорировать мой вопрос. Или дайте мне внятный ответ, или тема закрывается.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Вы продолжаете игнорировать мой вопрос. Или дайте мне внятный ответ, или тема закрывается.
мне никто ничего непередавал
- - - Updated - - -
большое спасибо что столько времени у людей отнимаете я удалю всех персонажей чтобы никому не достались
- - - Updated - - -
о и удалить не получается хороший бизнес отжимать аккаунты у людей
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Раз уж вы не помните, то напомню, что на ваш аккаунт шла куча саронита с ворованных аккаунтов.
Как вы это объясните ?
у меня 2 аккаунта основной и 2 акк задоначенный,других аккаунтов у меня нету,кто там что на почту кидает это не мои проблемы спрашивайте у отправителя данного груза(я фармил саронит своими персонажами в Ледяной короне в основном начиная со взлетки в Даларане и вдоль склонов гор до самого ЦЛК тонны саронита)так что я делаю вывод что кто-то подставить пытается и для каких целей это делается я непонимаю!!!
- - - Updated - - -
если саронит приходил с персонажей Айненада Четаумею Попробую Оттяну то это мой 2 аккаунт и там ворованного ничего нету других посылок я неполучал
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Они были переданы не посылкой, а трейдами. Причем массово.
если это кидалось в обмен значит должны быть ники персонажей(пусть это была покупка у кого-то)как я могу определить,что данный саронит ворованный?Каким образом я должен к примеру это понять???как обычный игрок может понять украденное что-то приобретаю или нет?и если есть возможность сообщите пожалуйста ник персонажа с которого был произведен обмен может я его знаю или вспомню какие-то подробности
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Для этого нужно было писать обжалование в течении 14 дней после выдачи бана, а теперь поздно и бан снят не будет.