Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по трансмогу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Вопрос по трансмогу

Здравствуйте! Я бы хотел кое-что поменять во внешнем виде своего персонажа.
    Значит, захотел я достигнуть этой цели при помощи трансмогрификации, и установил специальный аддон WCollections.
    В нём я нашёл замечательные кольчужные перчатки, без классовой привязки, которые очень подходили моему Дренею Охотнику! Но я столкнулся с проблемой...
    На перчатках есть надпись "только для орды". Поняв что мне не жалко потратить немного бонусов и купить шмотку чтобы мой охотник выглядел круто, я задался вопросом...

А получится ли у меня, как у Дренея Охотника, купить Ордынские перчатки в личном кабинете, положить их к себе в инвентарь, через всезаклинание закинуть их к себе в коллекцию, и трансмогрифицировать свои перчатки на эти Ордынские?

Если да, то сколько это будет стоить? как стандартная трансмогриикация, либо же как трансмогрификация легендарного предмета?

К сожалению аналогов таких перчаток у Альянса нету :C
    Последний раз редактировалось Osuko; 12.10.2024 в 20:34. Причина: уточнение

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 75).
    да не парься, играя на минимальных настройках графики убиваться из-за трансмута

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    это какое то ментальное заболевание у большинства таких вопрошающих, где линк на вещь?

по сабжу, если на вещи написано что сторона Орда то при добавлении из сумок будет писать что вы НИКОГДА не сможете использовать эту вещь. если вот прямо сильно надо такой вид и у тебя вагон бонусов делай рерол в орду, делай трансмог перчаток и опять рерол в али. ещё способ наныть админам чтоб они сделали косметик шмотку с такой моделью и добавили в Плюшкина, но так как в Плюшки вот буквально на днях набили нового трансмога это будет не скоро.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне не ясно, откуда у вас медицинская степень чтобы спрашивать про заболевания.

Можно было бы и сразу ответить "по сабжу". Я же спросил, можно ли добавить вещь в коллекцию именно через всезаклинание, без "реролов". Проканает ли способ с созданием какого-нибудь персонажа на орде и экипировкой этой шмотки там?
    Ваша фраза про "то при добавлении из сумок будет писать что вы НИКОГДА не сможете использовать эту вещь" вроде не подрузомевает добавления собой вещи из всезаклинания.

https://wowroad.info/?item=47893#.
    Вот ссылка на предмет, если мною перечисленного описания вам не хватает.

- - - Updated - - -

Alexrsd, совет конечно заманчивый, но я пожалуй останусь в своём векторе!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Alexrsd Посмотреть сообщение
    да не парься, играя на минимальных настройках графики убиваться из-за трансмута
    играть шаманом с 2012-го года и не осилить плечи+бошку апнуть. И это играя на максимальном графоне

Старожил Аватар для Светоносец
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    играть шаманом с 2012-го года и не осилить плечи+бошку апнуть. И это играя на максимальном графоне
    на лоу графоне апнул и глада х1 без кросса и сейчас с кроссом солоку 2160,не задрачивая а фармя голд тупо в 60+% вр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот и открылось создание персонажей на орде! Я создал персонажа, дабы попробовать трансмогрифицировать вещь с альянса на орду и... не получилось! Вопрос на этом исчерпан, помимо классовых привязок, фракционные так же стоит учитывать.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,860
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    ясно)
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"