Играю на на вашем сервере. В основном твинками 19,29,39 уровня. Приходят донаты и портят все бг очень надоело, примите меры! Сделайте отдельное что ли бг для доната.
Играю на на вашем сервере. В основном твинками 19,29,39 уровня. Приходят донаты и портят все бг очень надоело, примите меры! Сделайте отдельное что ли бг для доната.
отмена доната ?? не, не слышал...
у проекта основной доход - это донат. Хочешь, чтобы админы лишились 98% своего дохода???
я тоже так думаю, бредовая тема.
как говорил один знакомый: деньги деньги деньги
не будет доната, не будет циркуля.
Отменять донат вообще нельзя. Админа не альтруисты, не станут содержать сервер, приносящий только убыток. Что касается доната на твинко-бг, то об этом бесполезно говорить. Администрация логон считает это нормальным, на логон3 вместо шмота донатятся профы. В общем, многие твинководы уже свалили на известный зарубежный сервер. На циркле всем на это плевать.
Твинки то всё фигня, а вот лучше бы исключили из доната вещи 284 уровня, любые другие вещи пусть, а вот 284 уровня я бы исключил из доната. Та и игрокам бы цель в игре появилась бы - выбить шмотку...
AndKli1 (20.06.2012),Дикий зверь (20.06.2012)
ничего не отменят, разве добавят...
хостинг серверных машин в мес - ой как много денех, помню нон писал, что немцам в мес сотни тыс руб платили. Представляю скок на донате косят тут.