Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено забанили ни за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

забанили ни за что

Добрый день, пишу по теме обжалования бана:https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1306472

в этом бою нет ниодного доказательства авторотации/скриптов по сему я забанен, вы постоянно сами требуете тайминги и так далее ,а забанили меня за что мой пинг в момент игры на кроссе поднялся от 200 до 900, так было 2 игры в этот день,собственно первая у вас есть, вот вторая:https://ibb.co/BCjP2zZ (как узнать номер боя в поиске через никнейм,я не знаю,посмотрите сами по времени)

на тот день я сыграл 10-2, проиграл 2 игры против одного и того же человека, который наверное и создал на меня тему, хоть он сам еще не забанен,что странно)))
    и причем в той игре,что я вам отправил я завис прям очень надолго, да и в начале за ту ,что меня забанили я завис так же на опене.
    я начинал отлагивать в момент, когда умирал мой тиммейт, это можно увидеть и в игре, которуюя Вам скинул, а то что я конце рефлектнул хаунт,че в этом такого?я просто отвис

получаются эти лаги мне нужны,чтобы проигрывать бои? ну как-то глупо , не находите?
    прошу скорейшего разбана, ведь сезон идет, впредь буду сохранять вводы
    я за использование сторонних программ никогда не банился, так что все выглядит максимально нелепо

- - - Updated - - -

UPD: залил видео с того дня ,часом ранее,как я лагаю
    по моментам: лутаю фир, стою с берсой не в кд этот фир, вар крутит бш,я стою на месте, потом меня тепает туда-сюда по арене, после отлага начал играть, так же как и в игре ,которую вы видели,просто ЛАГИ из-за пинга на кроссе
    https://wdfiles.ru/Nr1r
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 123.png (370.0 Кб, Просмотров: 31)
    Последний раз редактировалось 1Woak; 25.10.2024 в 20:45.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,747 (сообщений: 2,100).
    То что ваш персонаж лагал на протяжении всего боя, не секрет. А вот в конце боя бы стояло прояснить момент.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну мне что нужно прояснить? как я рефлект нажал в каст хаунта? или что прояснить?
    вы забанили без таймингов и пояснений, я не понимаю,что пояснить

https://wdho.ru/omXi
    ПЕРЕСНЯЛ КОНЕЦ БОЯ ДЛЯ ВАС:
    0.03 - жму берс стойку ,чтобы начать во вражеского вара инцерцепт, потому что умирает мой прист и вар находится на нормальном удалении для цета
    0.04 - я снова начал лагать
    0.06 - вражеский прист кастует мк, но я его не цептаю, не чарджу, не кикаю, не рефлектаю ( в общем ничего,чтобы сдлелала программа)
    0.11 - меня в мк роняют вниз,я не успеваю из-за лагов затринить и жму тринкет уже в падении
    0.12 - мой прист умер, я встаю в афк
    0.16 - вражеский лок начинает выписывать вопросики ?????
    0.18 - вражеский прист кастует огонь,я ничего не жму
    0.19 - вражеский лок хастует хаунт, я жму рефлект,все было БЕЗ ФЕЙК КАСТА, программа бы меня повернула к нему и кикнула
    0.20 - начал движение потому что нажался нормально рефлект на хаунт и начал двигаться, потому что отлагал
    0.29 - я жму кик по локу просто так
    а то что писали про свап стоек, я ничего не свапал ,лол, блоки,рефлект,кик жмутся без свапа стоек

p.s посмотри весь бой,сколько раз на мне за бой весел хаунт, я ни разу не рефлектил

Озай, если ты же банишь по таймингам, по моментам, никто ниче не пояснял, получается забанил просто так? это нормально? я получается за всех сейчас отработал? за тебя?за того чувака,что меня банил?
    Последний раз редактировалось 1Woak; 26.10.2024 в 13:36.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 186).
    Я одного не пойму, если ты лагаешь и из-за этого можешь в теории проиграть, то смысл продолжать было регать? Если у меня пинг и я лагаю - стопаю свою регу, а ты продолжаешь играть не смотря на лаги. Значит есть уверенность у тебя, что пинг тебе не помеха и поэтому ты продолжаешь играть находясь в р10.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 1Woak Посмотреть сообщение
    Озай, если ты же банишь по таймингам, по моментам, никто ниче не пояснял, получается забанил просто так? это нормально? я получается за всех сейчас отработал? за тебя?за того чувака,что меня банил?
    Чел, тебе дали бан по фактам, ты всего лишь его обжалуешь по теме, убеди Озая, что ты чистый, пусть ещё Озай чекнит историю акк по банам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я играю по фану, мне все равно на рейтинг, тайтлы и т.д. я уже все апнул
    у меня пингует на кросс серве,я же не могу угадать когда это будет пока не зайду на него.

я просто не понимаю ,почему лагерь делится на две части: кому-то бан по одному видео, где нет ни одного тайминга,а потом мне еще чет доказать надо, а для бана других - нужно миллион пруфов, кого-то банят за винтрейд и потом разбанивают, а кого-то за выдуманный абуз ммр и полгода сидить чилишь))
    Последний раз редактировалось 1Woak; 26.10.2024 в 15:06.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,747 (сообщений: 2,100).
    Разблокирован.

Ваши права