ну мне что нужно прояснить? как я рефлект нажал в каст хаунта? или что прояснить?
вы забанили без таймингов и пояснений, я не понимаю,что пояснить
https://wdho.ru/omXi
ПЕРЕСНЯЛ КОНЕЦ БОЯ ДЛЯ ВАС:
0.03 - жму берс стойку ,чтобы начать во вражеского вара инцерцепт, потому что умирает мой прист и вар находится на нормальном удалении для цета
0.04 - я снова начал лагать
0.06 - вражеский прист кастует мк, но я его не цептаю, не чарджу, не кикаю, не рефлектаю ( в общем ничего,чтобы сдлелала программа)
0.11 - меня в мк роняют вниз,я не успеваю из-за лагов затринить и жму тринкет уже в падении
0.12 - мой прист умер, я встаю в афк
0.16 - вражеский лок начинает выписывать вопросики ?????
0.18 - вражеский прист кастует огонь,я ничего не жму
0.19 - вражеский лок хастует хаунт, я жму рефлект,все было БЕЗ ФЕЙК КАСТА, программа бы меня повернула к нему и кикнула
0.20 - начал движение потому что нажался нормально рефлект на хаунт и начал двигаться, потому что отлагал
0.29 - я жму кик по локу просто так
а то что писали про свап стоек, я ничего не свапал ,лол, блоки,рефлект,кик жмутся без свапа стоек
p.s посмотри весь бой,сколько раз на мне за бой весел хаунт, я ни разу не рефлектил
Озай, если ты же банишь по таймингам, по моментам, никто ниче не пояснял, получается забанил просто так? это нормально? я получается за всех сейчас отработал? за тебя?за того чувака,что меня банил?