жду вкусных комментариев :^)
жду вкусных комментариев :^)
Наканецта теперь всё стало понятно!
> хочу представить вам самого бурстового чистокровного Блада
> не хочу брать таланты на прок койла с увс, возьму активную хилочку на фул (захват,марка,кровь - я не гейбрид гайс)
> играю в агилоарпе, нет проковых койлов, 0 меджик урона
> возьму ка я чёрный лёд 5/5 вместо когтей и возьму два на кап рп (чтобы как адк кидать три койла в ряд на бурстах)
> если вас дамажит милик стойка льда
Особенно ретрик (прямо как на видео) - автоатака будет меньше у розового
> больше агилы - больше доджа - больше руников
> парри со стренжи - ������
> сходу можно юзать айсбаунд тк в начале боя мили дамажат под проками
> пытайтесь на предикте поймать станы в незыблемость
������
Макросы имба, зачем биндить кровоотвод если можно впихнуть его в макрос и юзать только на мор.
Арена123, фокус - ���������������� �
Ну и уже классический блад презенс, фишка автора с пещеры где бис обвес выдавали
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бурстовым чистокровным бладам через захват рун и кайт респект, остальным соболезную. Класс, колокольчик, подписка, пиши еще :^}
ЗЫ
тебе кста не обязательно повторять всё то же самое на ангельском, эту тему лучше приберечь для собеседования. Зрилам хватит субтитров.
ЗЫ2
Тем самым англоязычным зрителям русских нонейм стрымеров пираток без экспы с гайдами на кал :^}
Последний раз редактировалось Nemesida; 20.02.2024 в 07:02.
Nemesida, миня зоставели, на то он и МИНИ гайд...
ТРО взято, уже не гейбрид, 10 чейнсов подряд не спамлю
чёрный лёд лучше укладывается по очкам, когти без некроты или бкб как по мне такое себе. 130 рп удобней менеджить чем 100
у ретрика ещё 2 удара которые контрятся армором, ну и джага экзорцизм -8% не? не знаю, много дрался против ретриков и получалось в основном в фрост стойке
уклонения тоже дают руник и ноют очень много именно на уклонения в дуэлях, что то мне кажется в этом есть
незыблемость - когда армс вар с чарджа фалломорфирует в корову проще нажать и забыть. этот совет с ловлей станов на предикте не связан
блад презенс в промежутке 30-60 секунд больше дамажит чем анхоли, чекай. пещера - цокль фан
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
спасибо за добрые слова
90% аудитории бурги
Последний раз редактировалось rawmovez; 20.02.2024 в 11:11.
Я бы на НЭ попробывал гибридом поиграть.возможно выглядело бы интереснее
- - - Updated - - -
Если неиронично ,то бугровская аудитория менее требовательна к рейтингу .
есть же чел с ником Nibbai который просто месит глину в старте на одной известной пираточке , грузит попсу на фон и вауля 8-10к просмотров в среднем на ролике .
Здесь еще можно вспомнить видосы свифти на пвп проте времен вотлк.Где он даже пофег на рейтинг вылазит на арену своим эльфом убивает 1 vs 2 и уходит в закат. Или где он так же месит глину на Бг показывая дичайший урон (кстати этот видос старина циклопер использовал как аргумент в пользу того что блок надо фиксить и вот вам мол видос до фикса БЛОКА.Хотя,сам свифти в начале того видоса говорит - БЛОК УЖЕ ФИКСАНУЛИ).
У нас же все с точностью наоборот.Даже в комментах под гайдами Зонома и Стикса находились шизы которые писали за рейтинг .
А все потому,что коммьюнити энджоеров вотлк у нас представлено людьми которые в свои 16 лет понюхали этот патч в первые и сидят на нем безвылазно лет 10.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 20.02.2024 в 11:36.
rawmovez (20.02.2024)
Ру коммьюнити без базара самое скилловое, но уровень токсичности просто зашкаливает; что и притягивает своей энергией тёмных псиоников. На всем известном блэкроке и айскрауне дуэлятся себе челики, от силы друг друга обзовут нубами и продолжат. А тут ЧСВшное дитя полутало луз и пишет просто параграфы поноса, меня лично забавляет.
И упрёки на счет рейтинга доставляют больше всего. Да, я донатная блад помойка, которая раскатала тебя фаворита/ дуэлянта который потел пыхтел чтобы выбить себе шмот с арены, и все твои аргументы опять же упираются в рейтинг который мне не нужен, у людей работы/ другие заботы и пару рубликов закинуть чтобы порофлить с таких высеров аля батькумамкуипал - просто корм для души.
Всегда будут упоротые как я которые будут играть говноспеками, и ловить рофлы когда вся поляна ноет фуфуфу - как по мне так форма исскуства.
Да черт его знает )
Я не верю людям на циркуле с дуэлянтами фаворитами и т д . Ну у кого это все полутано миллион лет назад в 2к12 у кого просто перс куплен и он флексит.а кто по ночам в тихую переливал и на своем ютуб канале оправдывался после получения бана (вопрос,сколько таких переливщиков за эти годы прошли ,полутали тайтлы,и незабанены?) . В свое время на кате я помню как ребята сливали тройку ,покупали элитные сэты и пухи,а под конец сезона покупали этого перса у самого себя в лк .и все было нормально,банов не было Я здесь даже не затрагиваю вопрос софта ,но даже АХК на циркуле разрешен(хотя казалось бы).Так что ну пускай себе в известное место затаскиывают эти тайтлы
Скиловость нужно доказать,а в таких условиях к скиловости есть вопросы.. Я еще помню историю как Анархопанкх пришел к нам на кату с своим сквадом и его ханта поймали на софте ,а потом и его самого . а ведь до этого сидел себе на личе лутал гладов в турнире участвовал . сколько тех кто сидит та не палится? вот и я не знаю.
В своей речи я не затрагиваю работоспособность и исполнение некоторых решений . но и они играют не в пользу ру коммьюнити
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 20.02.2024 в 20:19.
Самое ЧСВ-ое да, ты просто с азиатами не играл, это вообще роботы, им иметь 70-80% вр, когдла у белолицых господ 55% как нефиг делать.
https://www.wowhead.com/wotlk/ru/gea...JyvEgCdDxMAyU4
Накидал гир (ссылка работает надеюсь, чарку на плечи с ОЛО не нашел)
https://wowroad.info/?talent#jciMqhh...Zf0Mhxc:0Nzm0V
Примерный билд. (3 хилящих тала можете перекинуть куда угодно)
Гайд на БДК в pvpv, ждете 6 рун смерти, вливаете 6 УвС vjkzcm yf rhbns/
По фану зайдет, если вам регемить в арп дк не жалко.
Последний раз редактировалось Toxicplayer; 30.03.2024 в 21:03.