Вечерочек, не совсем понял на что я потратил только что 200 коинов = 2600 в рублях
думал будет какой то визуал типо как с ивента прятки
Название что приобрел [Пояс древнего бога] и такой же есть с ивента [Одеяние древнего бога] только то, что приобрёл я это бестолковая вещь которую фиг вернёшь - просьба вернуть монеты в полном размере, ибо делайте уже наконец минут 5 побегать в обличии того что приобрёл! писали уже что приобретении вслепую за такую сумма это полный абсурд! 2600 за шмотку господи, раньше было 500 край за транс шмотку \ табарду \ пушку да хоть что угодно, тут же в х5 раз иксанул за тарбарду \ клоку - ужас) онлайн дропается а шмотка в почти 2к25 стоит х5 от дефолтной))
не поленился вспомнил лого пасс ведь даже от форума...
возможно надо почистить кэш что бы она заработала как то? мб я чего-то не понимаю, но если это просто транс запястий то это ерунда какая то ...
Всегда плюс минус было видно что покупаешь и видишь за что платишь, сейчас же с момента вот этих вот [23889] фиг знаешь что берёшь и как оно будет визуально + надо же понимать с точки зрения логики что берёшь чем отличаешься от других... ( в числе первых хотя бы ) я на визуалки \ маунты \ табарды и тому подобное слил около 400 тысяч\ моему аккаунту 700-800к в рублях - так может хотя я числюсь тут на сервере как истинный донор сёркла? может хоть что то предпримем для того, что бы человек осознавал что приобретает?
https://ibb.co/C2gf8mb
спасибо за понимание!
Играю долго, доначу не мало)