Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За кого играть в WorldPVP? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Если ты соло собираешься играть wpvp, то же будет таким вариантом, что тебе либо фул дамаг сразу вносить, либо долго жить. И то и то приемлимо будет в соло. Для соло рога больше подойдёт, хант, шп, маг.

2. 1 пользователь сказал cпасибо D O O M за это полезное сообщение:

spycia20 (28.10.2024)

Старожил Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от spycia20 Посмотреть сообщение
    помню бегал в 1250 реса, я не знаю, может у меня с персом что было, но его как будто не было. а7/а8+шм
    тестил в 2 окна, пала своего за БС фул гемы/чарки на рес, там тоже где то так было. Он жил дольше и урона меньше.
    психанул и продал дк, остальных поудалял)
    Сервер старый - овергира у всех достаточно.Все бегают с парой а8 и фул пве - поэтому твой рес не решает . если прям речь идет о мире и руки кривоватые - играй гдк .

- - - Updated - - -

А лучше развивайся и играй дд спеками

4. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

spycia20 (28.10.2024)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    Подскажите за кого комфортно будет играть в ворлд пвп, афк на оло 24/7, ЛК, иногда бг.
    Бис шмот брать не собираюсь, играть буду на расслабоне. Максы а7/а8. Есть несколько бонусов, может к НГ на шм накоплю)
    в Приоритете Вар, Дк. На счёт других хз, рассмотрю варианты. И на каком реалме оно живое х5 или х100?
    мне лично нравится как показывают себя танкоспеки на бг. сам собирал протовара пвпшного под эти дела, но удовольствие это все не дешевое и что бы как то попробывать на вкус это надо одеть фурика пвешного хотя бы в фул обычку(весь обвес что носит фурик проту пвпшному идет ).

а так если у тебя нет в планах одеваться в бисс то я бы посоветовал сову и элема.
    элему вообще много для счастья не надо и на бг показывает себя хорошо. из минусов => требуется фармить ОЛО что бы взять плечи.но на фане это не проблема.
    с совой все чутка интереснее,я видел типов и которые в фул пвп сэте регают и тех кто играет бг в максимум пвешки. сам я за сову гоняю в 500 реса на бг. На фане можно сову очень не плохую по статам даже за хонор собрать. да на самом деле когда только начинал на сове играть носил спирит шмот и бегал в толпе отдавал старфолы.было весело.
    Еще пробывал собирать спирит фаера и бегать бг где то в 500-600-400 реса.было весело, жаль продал фаера какому то додику.

сам лично играю за рогу сейчас в 0 рэса. собирал на сотке , пвешил месяца два.ну такое,и не в бисе это все не так уж и круто играется

Увы, аутдор на циркуле официально мертв. если тебя интересует массовое пвп то ты обрек себя на экзистенцию бг додика. поэтому если ты не будешь играть пве то рекомендую просто идти на фан. там тебе и тринькеты с цлк 25Об/10 гер, и а7, и пушки с лича 10об.ну пэсня прям, бг перса собрать хватит.а так глядишь и скилухи наберешься и с кем аренить найдешь, апнешь чего и круче.
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 28.10.2024 в 12:46.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

spycia20 (28.10.2024)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Если ты соло собираешься играть wpvp, то же будет таким вариантом, что тебе либо фул дамаг сразу вносить, либо долго жить. И то и то приемлимо будет в соло. Для соло рога больше подойдёт, хант, шп, маг.
    думал про рогу, есть рога фул пвп а7 *под мутика наверно заточен. По латам интересно прилетает)
    Но вот с рдд тяжко. Играю соло, на фул дамаг не вижу смысла, там контрят жостко) А иногда 1х2 получается.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Сервер старый - овергира у всех достаточно.Все бегают с парой а8 и фул пве - поэтому твой рес не решает . если прям речь идет о мире и руки кривоватые - играй гдк .

- - - Updated - - -

А лучше развивайся и играй дд спеками
    Ну про сервер может быть.
    Тут вопрос больше по пухам, бонусы есть, брин выбить не тяжело. Вот с шм или т2 тяжко)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    мне лично нравится как показывают себя танкоспеки на бг. сам собирал протовара пвпшного под эти дела, но удовольствие это все не дешевое и что бы как то попробывать на вкус это надо одеть фурика пвешного хотя бы в фул обычку(весь обвес что носит фурик проту пвпшному идет ).

а так если у тебя нет в планах одеваться в бисс то я бы посоветовал сову и элема.
    элему вообще много для счастья не надо и на бг показывает себя хорошо. из минусов => требуется фармить ОЛО что бы взять плечи.но на фане это не проблема.
    с совой все чутка интереснее,я видел типов и которые в фул пвп сэте регают и тех кто играет бг в максимум пвешки. сам я за сову гоняю в 500 реса на бг. На фане можно сову очень не плохую по статам даже за хонор собрать. да на самом деле когда только начинал на сове играть носил спирит шмот и бегал в толпе отдавал старфолы.было весело.
    Еще пробывал собирать спирит фаера и бегать бг где то в 500-600-400 реса.было весело, жаль продал фаера какому то додику.

сам лично играю за рогу сейчас в 0 рэса. собирал на сотке , пвешил месяца два.ну такое,и не в бисе это все не так уж и круто играется

Увы, аутдор на циркуле официально мертв. если тебя интересует массовое пвп то ты обрек себя на экзистенцию бг додика. поэтому если ты не будешь играть пве то рекомендую просто идти на фан. там тебе и тринькеты с цлк 25Об/10 гер, и а7, и пушки с лича 10об.ну пэсня прям, бг перса собрать хватит.а так глядишь и скилухи наберешься и с кем аренить найдешь, апнешь чего и круче.
    Вот вообще не мои классы, совой по моему играл в 2012 (ну как играл, качнул, а6 надел и на бг - прикольно было, но то тогда)

Элемом не играл даже, играл энхом (Пробовал даже с двуручкой на пару часов)

За рогу играл, тоже хороший вариант, за шд когда то, но потом проблемы с памятью начались и я начал забывать как за него играть. Пересел на комбата просто ради череды, парашют+инвиз+гаррота+чере а. На другом серве начал за мутика, пока фул а7 в 1к реса.

Я тут ради теста, больше по пухе узнать, бонусы накопились, думаю вот смысл есть там одевать армса или дк) а играю на другом серве)

Поблагодарил(а)
    1,105
    думал про рогу, есть рога фул пвп а7 *под мутика наверно заточен. По латам интересно прилетает)
    Но вот с рдд тяжко. Играю соло, на фул дамаг не вижу смысла, там контрят жостко) А иногда 1х2 получается.

- - - Updated - - -

Тут вопрос больше по пухам, бонусы есть, брин выбить не тяжело. Вот с шм или т2 тяжко)

- - - Updated - - -

Вот вообще не мои классы, совой по моему играл в 2012 (ну как играл, качнул, а6 надел и на бг - прикольно было, но то тогда)

За рогу играл, тоже хороший вариант, за шд когда то, но потом проблемы с памятью начались и я начал забывать как за него играть. Пересел на комбата просто ради череды, парашют+инвиз+гаррота+чере а. На другом серве начал за мутика, пока фул а7 в 1к реса.

Я тут ради теста, больше по пухе узнать, бонусы накопились, думаю вот смысл есть там одевать армса или дк) а играю на другом серве)
    На Бг понта нету играть ни армсе ни на дк. как по моему супер сальный геймплей без радости и нагиба .

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Ну рога, как по мне, лучше шд будет. Там выживание лучше, и дамаг хороший вносит в тело. Если придрочиться, то 2-3 можно ложить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    На Бг понта нету играть ни армсе ни на дк. как по моему супер сальный геймплей без радости и нагиба .
    Не правда. Армс хорошо себя показывает на бг, тем более если хилы в тиме не чушки, особенно регая со своим хилом. Что касается дк, то тут и подавно. Если на фул дамаг зарядиться, то хоть и умрёшь, но утащишь за собой двух-трёх человек, оставив пол хп на других, ещё и застопаешь, тем самым выиграв хоть какое-то время тимейтам. Если в рес убиться для выживания, то можно эту группу терроризировать и издеваться над ней, тратя их время. Тут смотря какой твой личный подход будет. А так по факту если, то все классы хороши. Главное найти им более правильное применение в бою.

Поблагодарил(а)
    1,105
    Ну рога, как по мне, лучше шд будет. Там выживание лучше, и дамаг хороший вносит в тело. Если придрочиться, то 2-3 можно ложить.

- - - Updated - - -

Не правда. Армс хорошо себя показывает на бг, тем более если хилы в тиме не чушки, особенно регая со своим хилом. Что касается дк, то тут и подавно. Если на фул дамаг зарядиться, то хоть и умрёшь, но утащишь за собой двух-трёх человек, оставив пол хп на других, ещё и застопаешь, тем самым выиграв хоть какое-то время тимейтам. Если в рес убиться для выживания, то можно эту группу терроризировать и издеваться над ней, тратя их время. Тут смотря какой твой личный подход будет. А так по факту если, то все классы хороши. Главное найти им более правильное применение в бою.
    ну армс в целом под хилом импакта даже меньше чем протик вносит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17

- - - Updated - - -

Ну про рес и террор хз, я вот тут бегал ща, с 1250 реса. Меня просто 2 роги ушатали за контроль ) И вообще, если у кого то контроль и кто то второй рдд, то гг

- - - Updated - - -

тут проблема в том, что асиста нет никакого. Только я 1 )
    Что б вы понимали, норм типа мне регает 1 раз в месяц, если повезёт, с 2мя хилами и норм типами. В остальное время я попадаю к противникам с фана и там стабильно +2/3 хила и норм дд, в то время как у меня, хорошо если 1 хил, и типы по 4.9+к гс)
    По этому я и не регаю бг.

Поблагодарил(а)
    2
    Ну про рес и террор хз, я вот тут бегал ща, с 1250 реса. Меня просто 2 роги ушатали за контроль ) И вообще, если у кого то контроль и кто то второй рдд, то гг

- - - Updated - - -

тут проблема в том, что асиста нет никакого. Только я 1 )
    Что б вы понимали, норм типа мне регает 1 раз в месяц, если повезёт, с 2мя хилами и норм типами. В остальное время я попадаю к противникам с фана и там стабильно +2/3 хила и норм дд, в то время как у меня, хорошо если 1 хил, и типы по 4.9+к гс)
    По этому я и не регаю бг.
    Если речь идет о автономных спеках то вам нужны:
    Шп
    Хант
    Пал
    Сова
    Рога

- - - Updated - - -

Дк инрается как сапорт
    Вару нужны хилы(а щас регают бичи своей конфой и не хилят никого(

- - - Updated - - -

У тебя там в анхолике куча дефа , куча кайта , куча отхила .
    Добавим сюда алхимию и инжу
    В отличие от пала и вара адк шм меньше апает.смело можеш бегать с бриней

13. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

spycia20 (28.10.2024)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Если речь идет о автономных спеках то вам нужны:
    Шп
    Хант
    Пал
    Сова
    Рога

- - - Updated - - -

Дк инрается как сапорт
    Вару нужны хилы(а щас регают бичи своей конфой и не хилят никого(

- - - Updated - - -

У тебя там в анхолике куча дефа , куча кайта , куча отхила .
    Добавим сюда алхимию и инжу
    В отличие от пала и вара адк шм меньше апает.смело можеш бегать с бриней
    а палов рдд не контрят?

- - - Updated - - -

а палов рдд не контрят?
    рогой интересно, но в моменте так сказать)
    За комбата - на флае убивать типов
    За мутика - латы убивать
    3а Шд - контроль (урон только в бисе, а у меня пвп) Да и латы тяжко убивать.

- - - Updated - - -

а палов рдд не контрят?

- - - Updated - - -

За мутика - латы убивать
    Вот из за это вара и не хочу, с одно стороны соло он не оч, с другой - урон хороший

Поблагодарил(а)
    2
    а палов рдд не контрят?

- - - Updated - - -

За мутика - латы убивать

- - - Updated - - -

Вот из за это вара и не хочу, с одно стороны соло он не оч, с другой - урон хороший
    протопалов никто не законтрит

- - - Updated - - -

ну разве что лок на скиле - которых еденицы на серве

- - - Updated - - -

фростмагов вообще не вспоминаю - щас одни фаеры на софте

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Вот на счёт роги интересно, но вариаций по гиру очень много, можно запутаться)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя