http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8
итак... примеры)
1.2.3.и апогей фокуса...
4.П.С. если не понятно, могу доходчиво объяснить, что есть нытье в каждом из твоих ответов).
И да, лови заслуженную наградуgood
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8
итак... примеры)
1.2.3.и апогей фокуса...
4.П.С. если не понятно, могу доходчиво объяснить, что есть нытье в каждом из твоих ответов).
И да, лови заслуженную наградуgood
Ссылка не открывается... но я не печалюсь, догадался что ты хотел линкнуть, нашел сам, почитал... и честно не понимаю, зачем ты полинкал рандомно мои ответы, никак не ассоциирующиеся с твоим бредом о нытье. Ну что уж, давай, попытайся объяснить свою хохму.
Ой, спасибо. good
Только ради тебя, продолжу этот Балаган.
Твои отмазы, что Википедия не открывается примем к сведению, и полинкуем выписки от туда)
"издавать протяжные нечленораздельные звуки для выражения горя и боли, тоски, отчаяния, усталости, мольбы либо каприза".
Теперь выпишем отсюда самые важные слова для нас.
"тоски, отчаяния, каприза".
Дак вот:
Отчаянье и каприз на лицо.
+ согласно основным правилам русского языка, мы можем использовать слова и слова синонимы. Читаем слова синонимы с Википедииsmile
"Синонимы
жаловаться, сетовать, роптать, плакаться, хныкать, скулить"
Вот тут ты сетуешь, жалуешься....И даже Ропщешь на то, что человек играет на офе и закрывает там ХМы.
Вот тут ты от отчаянья нападаешь на человека.
Ну и тут, в принципе, все схоже.
Ну что, жду от тебя слова, что я тебе ничего не доказал. Ты же упоротый). Хотя, это даже не смешно(
уже чемоданы собираю)smile.
Ты только мне скажи,
что же они значат, ну, чтобы мне дальше то проще жилось).
Какие АПАСНЫЕ ПАСАНЫ пришли в тему. Всех слили. Прям, скилл на лицоgood
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------
эт ребата с Уралмаша. Ты че! не признал?
( ну что, екатеринбуржцы, будем кричать, что Уралмаш уже в прошлом? )
Ну я же сказал, что нашел и почитал, дело то в другом.
Ты просто не понимаешь что значат слова., такие как отчаяние, тоска, каприз. Поэтому ты по ошибке соотносишь их к моим ответам.
Еще меня порадовало:
Моя рандомная цитата, твой ответ на нее "Вот тут ты сетуешь/жалуешься/отчаяние/тоска/каприз (нужное подчеркни). Нет, действительно забавно.
Да конечно доказал, кто спорит! Вот если бы ты еще знал, что доказываешь...