Продолжаем натягивать сову на глобус. Пока плохо получается, всё идёт не по плану, но не остановить.
Как сообщение дня в гильдии и тем более аватар имеют отношение к названию гильдии, которое не нарушает правила?
В качестве примера можно сказать, что 20 лет назад лидер гильдии взрывал петарды в подъездах и рисовал плохие символы в учебниках: вот видите к какому названии гильдии привело! Смешно, не так ли? А логика такая же.
Сообщение дня в гильдии не имеет никакого отношения ни к чему и никак не наказывается, в следствие чего не может быть притянуто как доказательство.
Резюмирую.
Доказательств всё нет и нет. Есть попытки выдать желанное за оное, но сыро.
Подсказка. Есть несколько путей:
1) Вносить в правила жёсткие ограничения, как вы сделали с пунктом про ОР, который запрещает любое упоминание родственников. Время потратите, да. Но в будущих ситуациях не будет спора.
2) Дать бан на форуме по причине "спора с администрацией". Нет человека - нет проблемы. Однако ты же понимаешь, кто при таком исходе окажется победилетем.
P.S. Я не разжигаю конфликт и мне безразлично, честно говоря. Я удалял персонажей, ники которых не соответствовали правилам, и даже слова тебе не сказал. Однако когда всё притянуто, то извини: правила есть правила.