Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Steam Deck 1 TB OLED видел как играют WoW ! На Circle МОЖНО ?! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Старожил Аватар для Mentiara
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    покупать железяку, не приспособленную для ПК, чтобы делать из неё пк...
    Никитка (вроде не обознался, а может и память подвела), твоя озабоченность оправданностью данной покупки прям в глаз кидаетс и выглядит даже не соринкой, а черенком от лопаты Да собственно на дворе 2025 год почти, технологии шагнули давно вперед, я уже не говорю что игре во все подряд на деке больше осмысленности чем игре 20+ лет на одном и том же контенте древнейшей версии древнейшей игры И о боже (держись крепче, сейчас пойдет язык фактов) половина стримов WoW на твиче идет через гейпад, так как последний со своими 18ю комбинациями активных кнопок (а комментатор выше абсолютно не прав - только лепестки + аналоги это 8, не считая основных 4ех) полностью удовлетворяет пинание пве манекенов. Так это я о чем - тема изначально создавалась не для выслушивания почему одному мальчику можно игрушку, а другому не дали, а для того чтобы поделиться опытом использования деки с пиратской версией вовки (с официальной давно и повсеместно уже используют, даже определенные адоны имеются). :)

https://www.twitch.tv/videos/2287898290
    Последний раз редактировалось Mentiara; 31.10.2024 в 02:25.
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    716
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Mentiara Посмотреть сообщение
    Никитка (вроде не обознался, а может и память подвела), твоя озабоченность оправданностью данной покупки прям в глаз кидаетс и выглядит даже не соринкой, а черенком от лопаты Да собственно на дворе 2025 год почти, технологии шагнули давно вперед, я уже не говорю что игре во все подряд на деке больше осмысленности чем игре 20+ лет на одном и том же контенте древнейшей версии древнейшей игры И о боже (держись крепче, сейчас пойдет язык фактов) половина стримов WoW на твиче идет через гейпад, так как последний со своими 18ю комбинациями активных кнопок (а комментатор выше абсолютно не прав - только лепестки + аналоги это 8, не считая основных 4ех) полностью удовлетворяет пинание пве манекенов. Так это я о чем - тема изначально создавалась не для выслушивания почему одному мальчику можно игрушку, а другому не дали, а для того чтобы поделиться опытом использования деки с пиратской версией вовки (с официальной давно и повсеместно уже используют, даже определенные адоны имеются). :)

https://www.twitch.tv/videos/2287898290
    Чисто по фану полазить удобно понятно в ПВП на деке или в ПВЕ в ЦЛК не удобно я б сказал не привычно играть но блин камон круто полежать на кровати и побегать.
    Реально новые впечатления получить всегда приятно.
    Просто есть нормальные игроки у которых или всё есть или нету но они нормальные или есть зависники у которых нет не чего они будут завидовать фиркать и писать чушь ибо не когда не смогут купить дек что бы попробовать поиграть вовку на нем.
    ​Не чему не удивляться !
    Есть нормальные и есть не нормальные!!!!

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    твоя озабоченность оправданностью данной покупки прям в глаз кидаетс и выглядит даже не соринкой, а черенком от лопаты
    моя что? озабоченность? я ору с того, что ТС глуп, как пробка, но создаёт каждые 2-3 дня бесполезные темы, их закрывают с пометкой "закрыто, бесполезная тема" (спс вусалю, что помогает). пообщайся с ним как-нибудь, возможно, поймешь о чем я.
    половина стримов WoW на твиче идет через гейпад
    реально, язык фактов.
    включаешь подборку "world of warcraft", смотришь с чего они стримят, И ВААААУ, в описании только и видишь: "мой пк...", "мой пк...", "мой пк...", "мой пк...", "мой пк...", "мой пк..."... ну да, реально, 50%!

PS: ах да, если попросишь пруфы у данного индивида, на тему а есть ли вообще данный девайс у него, то безумно удивишься. но да, покупать девайс только ради вовки - увы и ах. и во-втором посте ещё хер знает когда дали ответ "чтокакпочему"

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Mentiara (31.10.2024)

Поблагодарил(а)
    68
    моя что? озабоченность? я ору с того, что ТС глуп, как пробка, но создаёт каждые 2-3 дня бесполезные темы, их закрывают с пометкой "закрыто, бесполезная тема" (спс вусалю, что помогает). пообщайся с ним как-нибудь, возможно, поймешь о чем я.

реально, язык фактов.
    включаешь подборку "world of warcraft", смотришь с чего они стримят, И ВААААУ, в описании только и видишь: "мой пк...", "мой пк...", "мой пк...", "мой пк...", "мой пк...", "мой пк..."... ну да, реально, 50%!

PS: ах да, если попросишь пруфы у данного индивида, на тему а есть ли вообще данный девайс у него, то безумно удивишься. но да, покупать девайс только ради вовки - увы и ах. и во-втором посте ещё хер знает когда дали ответ "чтокакпочему"
    Короче я понял че надо делать. Сделаю все сам и покажу насколько это криво/сложно не сложно. На выхах постараюсь. Просто хотел на «готовенькое», а кажется это блюдо придется готовить самому. Ну посмотрим что получится. Просто полагаю из под винды надо все запускать, а я винду еще не накатил на деку, поэтому либо на этих (на этих как и у всех планы) либо на след выходных ☺️ (ps так у вас тут войнушки форумные, а я негатив на свой счет принял, извиняюсь. Продолжайте воевать, я такое одобряю, я пошел пока что ))
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Только прочти 2ой пост, а то потом ещё бан получишь

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Mentiara (31.10.2024)

Поблагодарил(а)
    68
    Только прочти 2ой пост, а то потом ещё бан получишь
    Да, пасиб, про wine для себя отметил либо тестить на левом акке :)
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Канеш я не прав
    Пока вы пускаете ветер - я уже давно это все пробовал лет 5 назад когда это было актуально для ванилы
    Пробывал и на актуале
    Даже геймплей гдк неудобный с его 8 кнопками

Неудобно
    Неудобно тыкать стиками интерфейс мыша удобнее
    Пвп только однокнопочными классами
    Пве опять же стики плохо прицеливаются - долго кидаешь сейвы по рейду бафы

По фану можно потыкать условным варом , арканом , энхом пару кнопок ротации

Можно покачатся

Можно ргеры

Но это всё неудобный геймплей

- - - Updated - - -

И от маленького дисплея глаза болят уже через час