1-3 место за бг дают звание Великий мастер снятия шкур, о господи VúSale а что-то нормальное не могли поставить? Что за срам ну прям фууу
1-3 место за бг дают звание Великий мастер снятия шкур, о господи VúSale а что-то нормальное не могли поставить? Что за срам ну прям фууу
ну да согласен + еще временное звание на 2 года
бред полный! кто мог такую хрень вообще придумать??? хоть бы опрос сделали
сделали как было с рбг рейтинг апнул - звание получил ! куда лучше бы все это выглядело
Naggets (02.11.2024)
У меня без этого БГ есть на двух персонажах это звание , а если взять всех игроков то таких званий куча уже , можно было бы и уникальное что-то придумать .
Единственное , что это только ради Ассасина играть .
И поддержу пост выше , когда автоматом выдавалось было норм )
Skayrim (04.11.2024)
Эти места займут те, кому это звание нравится, кто по кд снимает с вас шкуры.
Подходит к БГ сезону идеально, гладов и т.п на БГ не будет НИКОГДА, и опрашивать тоже никого не будем, тем более что касается наград
Что касается длительности, то для танков поясню, у нас ограниченные тайтлы(их количество/уникальность), и если выдавать их навсегда, то через неск.лет, выдавать будет просто нечего, и в наградах надобность вообще отпадёт
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Новое звание не придумать без вещания в клиент.
Но по факту, сырой сезон. Можно даже недельку/месяц не ждать, уже видно что игроки в пати сидят в верхушке ладдера. Для соло игроков 0 наград. Спасибо
Skayrim (02.11.2024),Smlike (02.11.2024),White Queen (02.11.2024)
ЗКП, а если я займу р1 или р2, то смогу выбрать звание Львиное сердце?
а что по типу вестник войны или пророк тот же, повелитель штормов
Последний раз редактировалось yolo; 02.11.2024 в 10:46.
Ответили.