Группы состоящие из 3х человек получают на 15% меньше очков, из 4х на 20%, а из 5 на 25%.
увеличьте из 3х человек получать на 50% меньше очков, из 4х на 60, а из 5 на 70%... крит фикс... и пати сами рассосуться и будет баланс
Группы состоящие из 3х человек получают на 15% меньше очков, из 4х на 20%, а из 5 на 25%.
увеличьте из 3х человек получать на 50% меньше очков, из 4х на 60, а из 5 на 70%... крит фикс... и пати сами рассосуться и будет баланс
Anasterian (03.11.2024),Anfy (03.11.2024),Aspin (02.11.2024),Ronnie (03.11.2024),sergey1995 (03.11.2024),White Queen (02.11.2024),Сколькоможно (04.11.2024),Вовбай'ка (02.11.2024)
Чел, бг и варкрафт в целом это командная игра. Ради этого фактора в нее играет основная масса людей
Я предлагал систему рейта. Но увы.
- - - Updated - - -
Основная масса людей играют в пве ладдере, где и призы помощнее.
На БГ ты играешь с мусором 20к хп с лоурета, против пати фул бис с дс. Не пиши ерунды, зачилься
- - - Updated - - -
Можно было бы доработать ту систему с наградами, категориями и тд. Но не вижу смысла писать предложения. Играйте в то, шо дали
Да хоть полностью регу в пати уберут, вы продолжите ныть на баланс. При маловероятной гипотезе, следующей темой нытья будет баланс айтемлевелов в реге. Дело в не балансе, а в вас и вашем нытье. ЧСВ и нежности до небес, руки кривые, чуть-чуть противник сильнее, вы встаете АФК. Играйте за себя и за лоугир типов, показывайте свои способности. И не надо писать, что один в поле не воин.
Меня так вчера на всг 36 раз фарманули с каким-то челом, пока типы в духах чилили. С этим бы что-то сделать конечно)
Nineteen99 (02.11.2024)
А вот для голых типов сделать больше хонора на ОЛО.переработать накинуть за кв
И готовые дейлики в Седых холмах - просто вендоре за эти монеты закинуть а6
Да никуда они не рессосутся, даже если сделать 90%. И баланса не будет так как онлайна просто не хватит на это.
Ну звание так себе, это лично моё мнение. Асасин и Сердце хорошие звания. Но тот факт что звания удалятся через 2 года не радует вообще. Это прямо крайне печально.
Пол серва бегает с разными тайтлами и никого это не беспокит, а тут пожадничали((( Вот с Вестником Войны было очень щедро.