@VúSale Здравствуйте, не так давно был запущен сезон РБГ, но то в каком виде он сделан конечно поражает:
1) Баф пати на урон и хп - допустим, я регаю БГ, ко мне в команду закидывает пати (допустим 5 человек), команда противников получает баф (вроде 20%) хп и урона, пати оказывается слабой и нас начинают фармить под бафом пати с команды противников состоящие из 2-х игроков, получается Вы просто плюнули в лицо всем соло игрокам ? Почему я, как соло игрок, должен быть зависим от каких-то там пати ? Типа если мне закинуло слабую пати в команду, мало того что ее надо как-то тащить, так еще и все враги под бафом и получается вытащить это вообще нереально = гарантированный слив.
2) Всякие припоты и зсд - грипнули хила, хил прожал зсд и инж боты и улетел на другой конец бг, ну очень интересный геймплей, весело, интересно, особенно когда флали под зсд несут и под спринтом, почему не выпилили то, что дает непосредственное преимущество в бою ? В прошлых сезонах зсд была отключена, в этом все флаги под зсд, хилы под зсд, рдд под зсд, милишники под зсд, зсд под зсд.
3) Насчет званий - я так понял верховного вождя мы увидим за 30к очков бг ? Судя по тому, что не была опубликована даже таблица с необходимым количеством очков и получаемым званием.
4) И получается единственное что норм - так это замена рейтинга на очки, реально идея годная, ждем введения обмена их на коины, хоть куда-то можно будет их потратить. Надеюсь ток обмен не с курсом 500 к 1
Поднимите данные вопросы с разработчиками, пока бг окончательно не умерло и не превратилось в петушиные пати-бои (а щас до предприимчивых ребят еще дойдет что можно делать пати с 5-ти тел с фана и регаться против нее на раз два три и лутать баф на хп и урон, представьте во что тогда превратиться бг).
А решения проблем то простые:
1) Выпилить все пати, соответственно и все бафы на урон и хп.
2) Запрет на зсд до конца сезона РБГ.
3) Табличку бы со званиями и необходимым количеством очков хотя бы в текстовом варианте