Следует научиться читать, перед тем как что-то отвечать, поясню еще раз: я регаю бг, МНЕ в тиму закидывает пачку, вся тима противника получает баф, пачка у МЕНЯ в команде слабая, нас фармят под бафом, с какой стати я должен быть зависим от каких то пати ? Из-за которых противники получают баф на урон и хп, получая тем самым преимущество надо мной.
Еще раз следует прочитать внимательно, а потом отвечать, поясню: все вышеперечисленное не действует пол минуты и не дает никаких иммунитетов к станам (ну если ток лед у дк, боп и бабл).
Я и говорю хороший сезон, вы тут типа играйте пока что как-нибудь там, а мы потом что-нибудь как-нибудь вас наградим
- - - Updated - - -
Это как-то решит вопрос с бегающими под зсд хилами, флагоносцами и милишниками ? не решит, смысл от твоего поста тут ?
- - - Updated - - -
Полнейшая туфта не соответствующая действительности. Соло игрока так же кидает к пати игрокам, враги получают баф и нас фармят под бафом. С какой стати я должен быть зависим от каких-то там пати которых закинуло ко мне же в команду и из-за которых враги с бафом ?