Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
2. Поле Боя [Первый сезон БГ] - 2024 #1

1 типы потеют , собираются в пачки чтоб тащить и получать награды в сезоне - это и есть соревновательный момент. Хочешь учавствовать в сезоне - ищи конфу.Прокидывать челиков которые потеют в бг гильдиями врядли будут.
Следует научиться читать, перед тем как что-то отвечать, поясню еще раз: я регаю бг, МНЕ в тиму закидывает пачку, вся тима противника получает баф, пачка у МЕНЯ в команде слабая, нас фармят под бафом, с какой стати я должен быть зависим от каких то пати ? Из-за которых противники получают баф на урон и хп, получая тем самым преимущество надо мной.

2 ЗСД ... Вилки , Бабл , Туча , Зеленка , Глухая оборона и еще куча спелов с механикой защиты от стана типо ухода в тень ,фридома и прочего + сапоги или зелька на бег . ну типо требовать от людей играть БГ без ошибок в 2024 , ты еще болье народу отправишь с сервера . Гук вон и инжу требовал отключить . С такими правилами играется арена - велкам регайте вечерком .
Еще раз следует прочитать внимательно, а потом отвечать, поясню: все вышеперечисленное не действует пол минуты и не дает никаких иммунитетов к станам (ну если ток лед у дк, боп и бабл).

3 Табличку пока врядли будут со званиями как и сам обмен очков . Посмотрят в конце сезона сколько челы накопили - и уже по факту решат на каких порогах звания ставить и по сколько менять на койны.
Я и говорю хороший сезон, вы тут типа играйте пока что как-нибудь там, а мы потом что-нибудь как-нибудь вас наградим

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Naggets Посмотреть сообщение
На счёт ЗСД конечно загнул , в чем проблема купить себе зсд ?)
Это как-то решит вопрос с бегающими под зсд хилами, флагоносцами и милишниками ? не решит, смысл от твоего поста тут ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
Там сейчас формируется бг так, что пати прокает на пати, соло на соло.
Полнейшая туфта не соответствующая действительности. Соло игрока так же кидает к пати игрокам, враги получают баф и нас фармят под бафом. С какой стати я должен быть зависим от каких-то там пати которых закинуло ко мне же в команду и из-за которых враги с бафом ?