неужели наконец-то этот брекет воскрес...
или все пошли лутать тайтлы на новый год
сезон.png
p.s: обидно будет пацанам с р4 которые лутанут 2200+ а то и выше, учитывая что прошлый сезон чуваки с таким рейтингом в р3 тайтлы лутали
неужели наконец-то этот брекет воскрес...
или все пошли лутать тайтлы на новый год
сезон.png
p.s: обидно будет пацанам с р4 которые лутанут 2200+ а то и выше, учитывая что прошлый сезон чуваки с таким рейтингом в р3 тайтлы лутали
Мне кажется пвп игроки все тупее и тупее, так как бустер мозг им не прокачивает. Эти микро челики регают на солоку, при чем все! Открой, к примеру, Тиму с первого места и посмотри против кого она выходила? Ты увидишь солоку. Админы убивают регу солоки, когда допустили прок 3с против солоки. Вы онлайн убиваете, когда тройка регает на солоку. Особенно по воскресеньям!!! Только лсный визард сажки начинает решать, так и солока стопается. Пора прекращать это безобразие. Автор темы не понимает, что солока сейчас уже 3к+, а 3с апается на солоке и поэтому рейт у тройки высокий. Я не понимаю, как вообще можно поощрять тройку??? За просадку онлайна фана? Поощряйте конечно.
del.
Последний раз редактировалось VúSale; 05.11.2024 в 23:02. Причина: 111
Невозможно играть стабильно без лузов на арене, если ты не робот(томмикэш/кальмар и другие Вары с топа). Невозможно играть стабильно не теряя рейт, на внимание и концентрацию влияют много факторов (например, плохой день на работе, не выспался, поругался с кем-то, не по ел). Не возможно играть стабильно и не ошибаться, если вы не программа.
Запрещенное ПО.
Всегда к зиме растет актив, на всех направления, как в пвп так и в пве.
Выключить прок на 3х3, тройки не будет как брекета, в зимний период мб худо бедно что-то и наберется хоть и маловероятно, а в летний период, там можно даже не анонсировать.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.