Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
VúSale расмотрите тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

VúSale расмотрите тему

1. уберите зсд и прочие зелье с рбг, так как это преимущество ломает весь имкакт игры
    2. уберите пати с рбг, каждый игрок должен сам заслужить бонусы, эффект, тайтл + морф маунта
    3. либо - сделайте на каждое рбг, кто играет в пати - НАПРИМЕР 3 игрока в пати другая сторона то есть пуги получает 20% бафа, если 4 или 5 игрока 30% бафа, и не важно какое это бг ущелье, берег и т.д, пусть потеют как например с легкостью бг побеждается на данный момент
    4. рассмотрите это, должна быть спроведливость, мне могут написать типа создай свою пати, но опять же зачем? Если другие люди все равно играют соло, повторю КАЖДЫЙ ИГРОК должен заслужить призы своими силами а то как-то не ОК
    Последний раз редактировалось Chegit; 06.11.2024 в 03:13.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,946
    Получено благодарностей: 24,774 (сообщений: 13,131).
    1. нет, и рбг у нас нет, вопросы к близам почему они это разрешили, и не запрещали.
    - единственное, это можно балансировать(ограничиват /корректировать) в каком-то виде, но не запрещать полностью, предложений вменяемых именно по балансировке(НЕ запретить) я не помню, да и вообще кроме запретить, запретить, и еще раз запретить, особо ничего больше и не было.
    - предложения можете оставить в межсезонье(НЕ сейчас) я открою для этого спец.тему после 1го сезона, и соответственно, к началу 2го сезона это заработает.
    2. нет, и рбг у нас нет [2], Р - рейтинг в данном контексте, это подразумевает в себе и подбор по рейтингу чего тоже нет, а т.к этого нет и в целом лич такое не подразумевает для БГ.
    3. корректировки будут, но не в бафе, а в начислении очков для групп(количество), с бафом все труднее, и лезть туда никто не будет в ближайшие недели/месяцы

p.s НЕ сейчас, это значит, что в этом конкретном сезоне и до его окончания нового кастома уже не будет(кроме того что обещан в анонсе сезона), единственное возможна шлифовка других острых и не очень глобальных моментов(выдача очков/дебафф афк), но подобное это в основном 'игра' с конфигурацией, т.к это уже реализовано

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.