Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тайный Гайд на Охотника от Татяна. WoW 335а.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 283).
    Качаешь змеиную скорость бму 5с 5ти. Правильная прокаачка талантов шмот всегде держишь навысоком уровне. Всегда стараешься дать дпс с 100% профитом. Начальный пет должен быть волк. Особено гдето на 70м+ делаешь квесты на синий шмот по инстам. Крепость утгард 2 шмотки нексус 4 шмотки азол неруб 2 квеста. Аметистовая крепость 1 шмотка по кв и другие и витоге я на 74м стал дпсить выше чем мм. Мне нравится дпсить и иметь сильный шмот но что я вижу я сильно нагибаю часто игроков по дпс и того же мма. имею фамильки 7 штук. Игрок привык считать что бм это самый не дпсный класс. в инстах игроки не выдерживают иногда ливают и шанс пройти инст бмом с сильным дпс ниже чем среднестатического игрока суто разсорятся ливнут начинают кикать и суто не понятно что происходит и считают друг друга нубами и всьо это ещё и очень не понятно что оно такое тут происходит. Вобщем игроки часто не выдерживают высокий дпс бма. Я счас 75 лвл. Имею 7 фамилек очень много топового шмота вроди две зиленые шмотки сильные без выносливости и играю с профитом дпс почти 100% и всегда учу скилы каждый лвл. Игроки канешно не перестали играть. Но мне немного иногда чуть растраивает что оно так по дурному и те игроки невыдерживают или наоборот смешно))). Это мой второй хант первым вкачал ммом. Часто бм задает темп игрокам что те наачинают стараться дпить много чтобо сильно неотставать но их шмот им не позволит обогнать бма 100% скилухой профита дпс.

Вобщем спишил сообщение не выглядито обдумано написаным да ируский знаю плохо. Вобщем как есть)

Змеиная скорость в рейде нестакается с когтями и там её лучше не иметь.

Бм показывает сопоставимый дпс со всеми только если нет когтей дк. и вобще когти и талант змеиная скорость должен стакатся. тогда бм будет дпсить на ровне со всеми. А так нет.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 10.11.2024 в 19:08.