Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Обьеденить фракции для ПП (ОБ и Гер)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Обьеденить фракции для ПП (ОБ и Гер)

Приветствую Вас уважаемая администрация. Есть хорошее предложение, которое уже работает на нескольких серверах и очень удачно. Сервер BC Stormforge. Смысл в том чтобы ускорить процесс нахождения группы Обьеденив орду и альянс для прохождения инстанс 5плл. А не сидеть по часу а то и больше в реге. Ибо за орду 1-2 танка в вечернее время и за альянс 0. По ПП об и гер. Процесс игры будет более интересным. На данный момент ситуация такова 150-180 в реге и 0 танков. Пара хилов. Заранее Вас благодарю.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    От куда вы такие беретесь? Я даже в 6-7 утра по мск, зарегав на дд гер, что на х5, что на х100сижу максимум минут 10. Ну в редких случаях 15. Думаю на х1 ещё лучше ситуация. Сумка решила проблемы с регой.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил Аватар для Terrors
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Содержимое сумки не решило проблемы с регой.
    На х5 по-прежнему ожидание 15-35+ минут, и то приходится в чате искать полный добор танка и хила.
    Онлайн 3-4к+ выглядит в такие моменты очень даже сказочным.
    Да, иногда рег приходит быстро, но это единичные случаи, 1 на 10.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Terrors за это полезное сообщение:

Rellana (11.11.2024)

Местный Аватар для Rellana
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    От куда вы такие беретесь? Я даже в 6-7 утра по мск, зарегав на дд гер, что на х5, что на х100сижу максимум минут 10. Ну в редких случаях 15. Думаю на х1 ещё лучше ситуация. Сумка решила проблемы с регой.
    у тебя с бошкой всё ок васек?) зарегала залы героические ,прождала 40 минут, потом собрало пати и на х5 ливнули с залов) ещё и кд повесилось,улюдошные люди. пора давно не то что фракции объеденять,а х5 и х100 т.к. онлайна нет.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 332).
    Я даже в 6-7 утра по мск, зарегав на дд гер, что на х5, что на х100сижу максимум минут 10. Ну в редких случаях 15. Думаю на х1 ещё лучше ситуация.
    справедливости ради, утречком после рестарта народ заходит закрыть одно ппг на лед, кто этим занимается, потом длительный перерыв до раннего вечера, это на x1

Цитата Сообщение от Zavetll Посмотреть сообщение
    Обьеденив орду и альянс для прохождения инстанс 5плл. А не сидеть по часу а то и больше в реге. Ибо за орду 1-2 танка в вечернее время и за альянс 0. По ПП об и гер.
    сам бы я не отказался, т.к. x1 Норд пп(о) бывает и не час, и не два (днем, если прокают, в большинстве Нексус и КрепостьУ с 69-70ми), а БК можешь и вовсе успеть на x2 всё апнуть, но в инст не попасть (зависит от везения, есть ли апающийся в пп танк), проще вторым окном сводить

однако все ж для x1 с его онлайном выглядит избыточно - соотношение танко-хилов к дд не изменится от сложения фракций :) мб для x5/100 это полезней
    Последний раз редактировалось Hibor; 11.11.2024 в 09:18.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Сумка решила проблемы с регой.
    не решила, и сама сумка прокает через жопу
    как может быть такое, что я, нажав регу хилом, тут же получаю приглашение в инст (т.е. хилов явно не хватает), в лфг крик "танк хил рег ппг" - что как бы намекает, что хилов не хватает, а сумки нет?
    зато отменив 1, ну иногда 2 ргера, посидев 2 минуты в "бане" за отмену - сумка чудесным образом появляется
    и это знаменитый х1, если шо

p.s. смешнее этого только залетать дамагером в инста-регу либо регать хилом и видеть подобранный состав из танка, хила и 2 дд в "глазике" и ждать по 10 минут третьего дамагера. но дд сумки никогда не увидит...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 332).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    [...]
    p.s. смешнее этого только залетать дамагером в инста-регу либо регать хилом и видеть подобранный состав из танка, хила и 2 дд в "глазике" и ждать по 10 минут третьего дамагера. но дд сумки никогда не увидит...
    1)
    2) бывает... однако я аж два раза дд-сумку видел ... в окне, но не получал, да ж когда один раз после ожидания второе окно вагоном цеплял
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Поблагодарил(а)
    855
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    как может быть такое, что я, нажав регу хилом, тут же получаю приглашение в инст (т.е. хилов явно не хватает), в лфг крик "танк хил рег ппг" - что как бы намекает, что хилов не хватает, а сумки нет?
    зато отменив 1, ну иногда 2 ргера, посидев 2 минуты в "бане" за отмену - сумка чудесным образом появляется
    и это знаменитый х1, если шо

Я не знаю, мы видимо на разных серверах играем все. Как было даже 3-4 года назад и как сейчас. Дольше 20 минут по утрам после рестарта никогда не ждал. В основном намного быстрее. И это я про дд. Хилом или танком и того быстрее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rellana Посмотреть сообщение
    у тебя с бошкой всё ок васек?) зарегала залы героические ,прождала 40 минут, потом собрало пати и на х5 ливнули с залов) ещё и кд повесилось,улюдошные люди. пора давно не то что фракции объеденять,а х5 и х100 т.к. онлайна нет.
    Тут разговор про ппг, а не про конкретный рег. Такого можно и часок прождать.

- - - Updated - - -

И опять же, как вам поможет объединение Альянса и Орды в одну регу? На добавленное количество танков и хилов, добавятся такая же часть дд. И все будет так же, только с лишним кастомом и возможными багами при реализации.

- - - Updated - - -

Но то, что сумка работает через раз, я не спорю. Но она как ни как мотивирует танков и хилов регать ппг. Я сегодня буквально минуты 3-4 побегал по далу в рдру, ожидая сумки в реке. При чем когда уже попал в сам инст, меня пал попросил спекнуться в дд. И я все равно после прохождения инста залутал сумку.
    Единственное, что можно было ещё чутка добавить, это сделать небольшие доп награды за прохождение долгих, муторных инстов, типа Залов и Стратхольма, чтоб мотивировать людей не ливать с них. Но такое конечно вряд-ли будут делать.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Но она как ни как мотивирует танков и хилов регать ппг.
    замотивируй сумкой моего танка сходить в ппг больше чем за льдом! почти всё что с неё падает давно протухло, то что хоть как то в кассу это сталь и мех с процентом дропа ноль ноль ноль ноль целых хрен десятых... своими 7ю танками и 4мя хилами видел аж две стали и один мех, всё остальное синие камни, фласки валяются в ГБ без дела ибо аукционная экономика на серваке тож давно протухла и играть ещё и в переставь кучу лотов каждый день ваще не упало. так что сумка за ппг самая конченная из всех сумок и никак не мотивирует ходить ппг больше чем один раз за льдом.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 11.11.2024 в 23:49.

Поблагодарил(а)
    855
    Цитата Сообщение от Quiet Summer Посмотреть сообщение
    замотивируй сумкой моего танка сходить в ппг больше чем за льдом!
    Если она лично тебе не нужна, это не означает, что она не нужна вообще всем. Очень часто встречаю со танков, что хилов в ппг, которые по кд регают. И они явно не за триумфом ходят. И опять же, если лично тебе лень заниматься ауком, это не значит, что все такие. Для например нулевую ценность имеют только поты. Кроме хастового конечно. Остальное все полезно. Особенно синие камни. Мне как человеку, у которого 15 алхимиков на х5 и 10 на х100, они очень даже полезны. Я вообще молюсь, чтоб мне они только и падали.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Особенно синие камни
    70 голд на ауке... Ценность
    Эпик камень 300 голд, огромный навар
    Единственное что имеет хоть какую то ценность это петух, но их у людей уже столько что цена только и идет на днище. Про петов даже речь заводить смысла нет.
    И это провести в большинстве случаев 10-20 минут с голыми бомжами где ты будешь и танчить и хилить и дамажить.
    Цитата Сообщение от Quiet Summer Посмотреть сообщение
    как то в кассу это сталь и мех с процентом дропа ноль ноль ноль ноль целых хрен десятых
    Шанс дропа этих регов равен дропу петов с сумки. Что чуть выше дропа маунтов...

Поблагодарил(а)
    855
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Эпик камень 300 голд, огромный навар
    Ну если вы по одному неограненному продаёте, то конечно 300 голды такой себе навар)))

- - - Updated - - -

Предложите вариант лучше сумки. Или вы все можете только писать о том, что все плохо, все сделано ужасно и играть смысла нет вообще. Или вам надо, чтоб с каждой сумки сыпало с десяток дсов или цлкшные боешки?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя