От куда вы такие беретесь? Я даже в 6-7 утра по мск, зарегав на дд гер, что на х5, что на х100сижу максимум минут 10. Ну в редких случаях 15. Думаю на х1 ещё лучше ситуация. Сумка решила проблемы с регой.
не решила, и сама сумка прокает через жопу
как может быть такое, что я, нажав регу хилом, тут же получаю приглашение в инст (т.е. хилов явно не хватает), в лфг крик "танк хил рег ппг" - что как бы намекает, что хилов не хватает, а сумки нет?
зато отменив 1, ну иногда 2 ргера, посидев 2 минуты в "бане" за отмену - сумка чудесным образом появляется
и это знаменитый х1, если шо
p.s. смешнее этого только залетать дамагером в инста-регу либо регать хилом и видеть подобранный состав из танка, хила и 2 дд в "глазике" и ждать по 10 минут третьего дамагера. но дд сумки никогда не увидит...![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я не знаю, мы видимо на разных серверах играем все. Как было даже 3-4 года назад и как сейчас. Дольше 20 минут по утрам после рестарта никогда не ждал. В основном намного быстрее. И это я про дд. Хилом или танком и того быстрее.
- - - Updated - - -
Тут разговор про ппг, а не про конкретный рег. Такого можно и часок прождать.
- - - Updated - - -
И опять же, как вам поможет объединение Альянса и Орды в одну регу? На добавленное количество танков и хилов, добавятся такая же часть дд. И все будет так же, только с лишним кастомом и возможными багами при реализации.
- - - Updated - - -
Но то, что сумка работает через раз, я не спорю. Но она как ни как мотивирует танков и хилов регать ппг. Я сегодня буквально минуты 3-4 побегал по далу в рдру, ожидая сумки в реке. При чем когда уже попал в сам инст, меня пал попросил спекнуться в дд. И я все равно после прохождения инста залутал сумку.
Единственное, что можно было ещё чутка добавить, это сделать небольшие доп награды за прохождение долгих, муторных инстов, типа Залов и Стратхольма, чтоб мотивировать людей не ливать с них. Но такое конечно вряд-ли будут делать.
замотивируй сумкой моего танка сходить в ппг больше чем за льдом! почти всё что с неё падает давно протухло, то что хоть как то в кассу это сталь и мех с процентом дропа ноль ноль ноль ноль целых хрен десятых... своими 7ю танками и 4мя хилами видел аж две стали и один мех, всё остальное синие камни, фласки валяются в ГБ без дела ибо аукционная экономика на серваке тож давно протухла и играть ещё и в переставь кучу лотов каждый день ваще не упало. так что сумка за ппг самая конченная из всех сумок и никак не мотивирует ходить ппг больше чем один раз за льдом.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 11.11.2024 в 23:49.
Если она лично тебе не нужна, это не означает, что она не нужна вообще всем. Очень часто встречаю со танков, что хилов в ппг, которые по кд регают. И они явно не за триумфом ходят. И опять же, если лично тебе лень заниматься ауком, это не значит, что все такие. Для например нулевую ценность имеют только поты. Кроме хастового конечно. Остальное все полезно. Особенно синие камни. Мне как человеку, у которого 15 алхимиков на х5 и 10 на х100, они очень даже полезны. Я вообще молюсь, чтоб мне они только и падали.
70 голд на ауке... Ценность
Эпик камень 300 голд, огромный навар
Единственное что имеет хоть какую то ценность это петух, но их у людей уже столько что цена только и идет на днище. Про петов даже речь заводить смысла нет.
И это провести в большинстве случаев 10-20 минут с голыми бомжами где ты будешь и танчить и хилить и дамажить.
Шанс дропа этих регов равен дропу петов с сумки. Что чуть выше дропа маунтов...
Ну если вы по одному неограненному продаёте, то конечно 300 голды такой себе навар)))
- - - Updated - - -
Предложите вариант лучше сумки. Или вы все можете только писать о том, что все плохо, все сделано ужасно и играть смысла нет вообще. Или вам надо, чтоб с каждой сумки сыпало с десяток дсов или цлкшные боешки?
всё что падает с ппг сумки так или иначе можно получить игровым путём, всё что валится с сумки за бг игровым путём получить нельзя... ощущаешь разницу?
притом добавили плюшку в мотивацию ходить бг, придумали правила получения, народ прошарил мету и начал фармить то зачем и пришёл на бг, части игроков это не понравилось и они начали выть аля наказывайте тех кто им не даёт быстро фармить +1 в сраную ачиву. хотя по логике наказывать не за что, игроки пришли за сумкой и следую строго правилам придуманным администрацией для получения оной.
выше ты там писал про танков фармящих нонстоп ппг, так это ещё один вид фармеров только не сумки а ПВЕ очков.
ощем, сумка стухла и никак не мотивирует, всё что с неё падает(масс дроп) можно продать по дешману... если не играться переставь кучу лотов, петов можно сразу вышвыривать или раздавать, из маунтов только петух да и у того ценник стремится к плинтусу. а вот когда в один день в двух вот прямо подряд ппг за разных персов падает рукоять и улетает синим вагонам это очень печалит.
ой ой дс и цлкшные боешки, за что дают сумку в цлк это уровень КЯЗ, единственное это до квеста надо боссов вынести... но можно и кд найти с пустым цлк.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 12.11.2024 в 08:51.