Не 10гб свободного, а было 2гб свободного. Это файлы 3.3.5 с размером 10гб туда копируется, даже если игру не туда распакововыл.У меня стоит ссд, оно на 500гб, но диск с был размером 80гб, место чисто для винды
- - - Updated - - -
Ты сам понимаешь, что ты несёшь?через какую ещё временную папку, использовал архиватор и это часть файлов обязательно туда копируются
Последний раз редактировалось Umidik; 12.11.2024 в 23:19.
эт если через драг-н-дроп архиватором пользоваться, т.е. функционал системы цеплять - распаковывает в темп, потом переносит
а по простому Извлечь - прямо на место назначения, временные папки нахрен ни одному zip/rar архиватору не нужны
а если уж приспичило именно через temp работать, так - что в системе, что для проги конкретно всегда можно ее сменить... на минимуме достаточно настройки или хелп открыть
охрененное сочетание базовой к-неграмотности и попыток менять размеры сис. раздела ("я слышал так можно")
Скрытый текст
p.s. вечер эту "эпопею" читал, однако вмешиваться не хотел
но млин дичь какая-то, то архиватор "не туда файлы шлет", то оказывается под темп осталось 2гб (у нас четверть века откатили?), то без знаний разделы менять с принудительным ресетом ("а чего оно так долго?"), то флешка идет 3 дня - забежать со знакомым (и даже компьютерщик не нужен, просто юзер) на полчаса, чб под пиво восстановил не судьба и т.д.
натурально дичь и необоснованные претензии в сторону сервера...
комп. грамотность осталась в начале нулевых, во втором десятилетии только "не хочу ничего знать, сделайте мне красиво" и "посмотрел на тытрубе, я - эксперт"
[свернуть]
Последний раз редактировалось Hibor; 12.11.2024 в 23:56.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
VúSale (13.11.2024),Мастер Дзен (13.11.2024)
Закрыто, ответили.
А так да, я в привате сказал, что расширять ничего не надо было, можно сменить папку с временными файлами, либо сменить настройки распаковщика, буквально 1е ссылка в гугле говорит про такие способы, а не про расширения памяти.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.