Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Устнавливает игру в диск С, где не было место - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 100).

Цитата Сообщение от Umidik Посмотреть сообщение
    я 3 дня жду флешку с виндой с вб
    За три дня можно было уже сходить в ближайший магазин за флешкой, потом к соседу прийти и скачать винду.
    А лучше еще сходить за нормальным новым жестким или ссд для винды Это не есть хорошо, когда на системном диске 10 гигов всего свободно...
    Ну и потом подцепить старый диск.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    За три дня можно было уже сходить в ближайший магазин за флешкой, потом к соседу прийти и скачать винду.
    А лучше еще сходить за нормальным новым жестким или ссд для винды Это не есть хорошо, когда на системном диске 10 гигов всего свободно...
    Ну и потом подцепить старый диск.
    Не 10гб свободного, а было 2гб свободного. Это файлы 3.3.5 с размером 10гб туда копируется, даже если игру не туда распакововыл.У меня стоит ссд, оно на 500гб, но диск с был размером 80гб, место чисто для винды

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Использовать нормальный архиватор который будет распаковывать сразу на месте, кому оно надо, лучше сидеть ныть что засрал системный диск распаковкой через временную папку
    Ты сам понимаешь, что ты несёшь?через какую ещё временную папку, использовал архиватор и это часть файлов обязательно туда копируются
    Последний раз редактировалось Umidik; 12.11.2024 в 23:19.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 332).
    Цитата Сообщение от Umidik Посмотреть сообщение
    Ты сам понимаешь, что ты несёшь?через какую ещё временную папку, использовал архиватор и это часть файлов обязательно туда копируются
    эт если через драг-н-дроп архиватором пользоваться, т.е. функционал системы цеплять - распаковывает в темп, потом переносит
    а по простому Извлечь - прямо на место назначения, временные папки нахрен ни одному zip/rar архиватору не нужны
    а если уж приспичило именно через temp работать, так - что в системе, что для проги конкретно всегда можно ее сменить... на минимуме достаточно настройки или хелп открыть

охрененное сочетание базовой к-неграмотности и попыток менять размеры сис. раздела ("я слышал так можно")

Скрытый текст

p.s. вечер эту "эпопею" читал, однако вмешиваться не хотел
    но млин дичь какая-то, то архиватор "не туда файлы шлет", то оказывается под темп осталось 2гб (у нас четверть века откатили?), то без знаний разделы менять с принудительным ресетом ("а чего оно так долго?"), то флешка идет 3 дня - забежать со знакомым (и даже компьютерщик не нужен, просто юзер) на полчаса, чб под пиво восстановил не судьба и т.д.
    натурально дичь и необоснованные претензии в сторону сервера...

комп. грамотность осталась в начале нулевых, во втором десятилетии только "не хочу ничего знать, сделайте мне красиво" и "посмотрел на тытрубе, я - эксперт"
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Hibor; 12.11.2024 в 23:56.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

4. 2 пользователей сказали cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

VúSale (13.11.2024),Мастер Дзен (13.11.2024)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Закрыто, ответили.
    А так да, я в привате сказал, что расширять ничего не надо было, можно сменить папку с временными файлами, либо сменить настройки распаковщика, буквально 1е ссылка в гугле говорит про такие способы, а не про расширения памяти.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12