С момента публикации первой темы мне написало приличное количество игроков, которые перестали играть 1х1, из-за снайпа в обузе. Оказалось, не меня одного это бесит.
Я не против снайпа и есть даже интерес потягаться силами с тем, кто думает, что сильнее.
Но когда игрок обузится так, что выиграть заведомо невозможно, какой мне фан от этого?
Вы называете 1х1 фан брекетом, так где фан тут? Челики обузятся, чтобы брать титулы и бонусы, а не для интересной игры.
Поэтому, у меня несколько предложений.
1. Сделайте брекет полноценно фановым -- уберите титулы и бонусы, оставьте только рейтинг.
Таким образом, те, кто сейчас пытается самоутверждаться за счет титулов, не смогут этого сделать.
2. Сделайте задержку на отображение локации при входе на арену.
Чтобы до начала боя на арене отображалась предыдущая локация, а при начале -- менялась на актуальную.
Таким образом, снайперы не будут знать против кого они играют и обузится будет в разы труднее.
3. Добавьте фичу, что можно выбирать, кто тебя может добавлять в друзья.
По аналогии с почтой, что можно указать "только из списка друзей".
То есть, чтобы меня кто-то мог добавить в друзья, я должен буду вначале добавить его, если эта функция будет включена.
4. Сделайте возможность скрывать свою локацию.
Так же через меню, например, выбрать "всегда отображать локацию <имя>", либо "отображать локацию как <неизвестно>
5. Возможность не отображать онлайн статус.
Аналогичная фича, чтобы можно было прятать свой онлайн статус по выбору.
Так же убрать отображение онлайна с сайта (по выбору).