Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Старый воин

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Старожил Аватар для Rocksong
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).

Старый воин

Очень очень давно играл тут на х100 , чет хочу поиграть, ностальгия пришла , как обстоят дела с он-лайном ? есть смысл?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Rocksong за это полезное сообщение:

Bubuzyaka (Сегодня)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 187).
    Есть смысл, сделали вроде интересное БГ, только подбор доработать нужно, чтобы собиралось по среднему илвлу. Солока оживилась. Если пвп, то фан, если пве, то х1. В пве тоже чёт добавили соревновательное.

4. 1 пользователь сказал cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

sergey1995 (Вчера)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 748 (сообщений: 529).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Есть смысл, сделали вроде интересное БГ, только подбор доработать нужно, чтобы собиралось по среднему илвлу. Солока оживилась. Если пвп, то фан, если пве, то х1. В пве тоже чёт добавили соревновательное.
    На фане 100 онлайна. Что ты советуешь?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    734
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    На фане 100 онлайна. Что ты советуешь?
    Да не, есть с чем сравнить, сейчас даже визуально онлайн вырос на фане, приходят те игроки, которые давно не играли, вон на шп Ateam вроде дримвей играет, делондай, слаер и другие вернулись.

- - - Updated - - -

Если бы БГ довели до ума, чтобы команды формировало по среднему илвлу, хотя наверное смогут абузить Гир перед регой. То можно БГ играть норм, звание неплохое, я бы за Львиное сердце поборолся.

Поблагодарил(а)
    265
    Если бы БГ довели до ума, чтобы команды формировало по среднему илвлу, хотя наверное смогут абузить Гир перед регой. То можно БГ играть норм, звание неплохое, я бы за Львиное сердце поборолся.
    Онлайна нет чтобы делать по илвл. Если бы ты не был пве бобярой, то понимал бы это. Так же понимал бы, что балансировку по илвл не возможно абузит (регать в говне и палках, а на БГ одевать бис)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    734
    То что онлайна нет - проблемы администрации, что деньги мало вкладывают в стримеров. Но прогресс есть, минимальная поддержка стримеров есть. Не знаю я прибыль проекта, но видимо в ней проблема, что мало стримеров стримит проект.

Поблагодарил(а)
    265

[COLOR="silver"][SIZE=1] я бы за Львиное сердце поборолся.
    Не смеши

Абориген
    Поблагодарил(а)
    734
    Онлайна нет чтобы делать по илвл. Если бы ты не был пве бобярой, то понимал бы это. Так же понимал бы, что балансировку по илвл не возможно абузит (регать в говне и палках, а на БГ одевать бис)
    Но тут согласен, но все же лучше, чем без реги по среднему гиру. Можно не прям точно формировать команды одинакового илвл, но чтобы не сильно явная разница была в командах.

Поблагодарил(а)
    265
    При чем тут стримеры? Там каждый 2й маг на скриптах. Им выдали по 1-2 бана и все на этом.
    Не будем говорить где (там пирфект ещё любому 2дд сетапу лузает), по первой же жалобе пермач дают

Абориген
    Поблагодарил(а)
    734
    Не смеши
    у меня несколько гиров подобрано на фане для бг=))) для ВСГ на фулл стамину, на баталии без хила в фулл ресе и норм гир. И, так или иначе, я проигрываю 5 бг, а выигрываю 1. Баланса нет. Должен быть минимальный баланс.

Поблагодарил(а)
    265
    Люди ещё не успели на БГ прогрузится, а уже им бомбу повесили. Темы в разделе не публикуются, врятли же никто не оформил на ту же слезу.

По поводу арены: анимагус не чинил ммр. Чтобы не напрягаться он просто рейта больше выдавать стал, и все. У меня знакомым на 2.8 рейта сует в тиму рогу 1.1 со статой 50-150. Мне на 2к тоже бомжар таких кидает, хотя очевидно что границы стоят на 200 и проблем с тиммейтами нет во время ивента

- - - Updated - - -

у меня несколько гиров подобрано на фане для бг=))) для ВСГ на фулл стамину, на баталии без хила в фулл ресе и норм гир. И, так или иначе, я проигрываю 5 бг, а выигрываю 1. Баланса нет. Должен быть минимальный баланс.
    Рес не работает тут. Точнее работает но на 50%.
    Ты на сотке вестника еле потянул. Балансировки не будет никогда, это глупо даже. Убрать рейт для пати, обновить ладдер и уже не плохо.
    А твои предложения воняют цветом класса разбойник - ты уже примы убрал и играть перестал. Найс челик. Убил БГ и пошел на офу

Абориген
    Поблагодарил(а)
    734
    Я вотлк класик не мог пропустить) По поводу скриптов( мне уже бан давали на форуме за "клевету"), но повторюсь, если сделать проверку на софт среди варов, то кроме меня, Паганистика, Чефдэда и Перфекта в ладдере в топ 30 варов не будет в солоке.

- - - Updated - - -

Но ты адаптируешься даже к таким, а скриптеры на БГ - манекены. Мне бы найти холика для БГ на х100 или фане, то было бы ок. А так терпим, что ест, но в любом случае это файно и весело. По поводу солоки, ее оживили - факт! Анимагус постарался.

- - - Updated - - -

Да рес также работает +-, как на вотлк классике. Там точно также свапали рес. Один в один.

- - - Updated - - -

Есть три момента, которые нужно фиксануть(на мой взгляд): 1) Повысить ещё больше онлайна. 2) Доработать БГ чуток, 3) Чаще проверки на софт. И оффа вотлк будет не нид.P.s. насколько я знаю, что сейчас будет фреш класик, потом бк и Лич снова.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя