Очень очень давно играл тут на х100 , чет хочу поиграть, ностальгия пришла , как обстоят дела с он-лайном ? есть смысл?
Очень очень давно играл тут на х100 , чет хочу поиграть, ностальгия пришла , как обстоят дела с он-лайном ? есть смысл?
Bubuzyaka (Сегодня)
Есть смысл, сделали вроде интересное БГ, только подбор доработать нужно, чтобы собиралось по среднему илвлу. Солока оживилась. Если пвп, то фан, если пве, то х1. В пве тоже чёт добавили соревновательное.
sergey1995 (Вчера)
Да не, есть с чем сравнить, сейчас даже визуально онлайн вырос на фане, приходят те игроки, которые давно не играли, вон на шп Ateam вроде дримвей играет, делондай, слаер и другие вернулись.
- - - Updated - - -
Если бы БГ довели до ума, чтобы команды формировало по среднему илвлу, хотя наверное смогут абузить Гир перед регой. То можно БГ играть норм, звание неплохое, я бы за Львиное сердце поборолся.
То что онлайна нет - проблемы администрации, что деньги мало вкладывают в стримеров. Но прогресс есть, минимальная поддержка стримеров есть. Не знаю я прибыль проекта, но видимо в ней проблема, что мало стримеров стримит проект.
При чем тут стримеры? Там каждый 2й маг на скриптах. Им выдали по 1-2 бана и все на этом.
Не будем говорить где (там пирфект ещё любому 2дд сетапу лузает), по первой же жалобе пермач дают
Люди ещё не успели на БГ прогрузится, а уже им бомбу повесили. Темы в разделе не публикуются, врятли же никто не оформил на ту же слезу.
По поводу арены: анимагус не чинил ммр. Чтобы не напрягаться он просто рейта больше выдавать стал, и все. У меня знакомым на 2.8 рейта сует в тиму рогу 1.1 со статой 50-150. Мне на 2к тоже бомжар таких кидает, хотя очевидно что границы стоят на 200 и проблем с тиммейтами нет во время ивента
- - - Updated - - -
Рес не работает тут. Точнее работает но на 50%.
Ты на сотке вестника еле потянул. Балансировки не будет никогда, это глупо даже. Убрать рейт для пати, обновить ладдер и уже не плохо.
А твои предложения воняют цветом класса разбойник - ты уже примы убрал и играть перестал. Найс челик. Убил БГ и пошел на офу
Я вотлк класик не мог пропустить) По поводу скриптов( мне уже бан давали на форуме за "клевету"), но повторюсь, если сделать проверку на софт среди варов, то кроме меня, Паганистика, Чефдэда и Перфекта в ладдере в топ 30 варов не будет в солоке.
- - - Updated - - -
Но ты адаптируешься даже к таким, а скриптеры на БГ - манекены. Мне бы найти холика для БГ на х100 или фане, то было бы ок. А так терпим, что ест, но в любом случае это файно и весело. По поводу солоки, ее оживили - факт! Анимагус постарался.
- - - Updated - - -
Да рес также работает +-, как на вотлк классике. Там точно также свапали рес. Один в один.
- - - Updated - - -
Есть три момента, которые нужно фиксануть(на мой взгляд): 1) Повысить ещё больше онлайна. 2) Доработать БГ чуток, 3) Чаще проверки на софт. И оффа вотлк будет не нид.P.s. насколько я знаю, что сейчас будет фреш класик, потом бк и Лич снова.