В продолжение темы со сменой ника (пока писал этот пост, тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1309488 успели закрыть)
Всем откликнувшимся спасибо за ответы! Просто тут внезапно возникла ещё одна проблема.
Услуга куплена, но ввиду вышеизложенных обстоятельств мне, пожалуй, будет лучше побегать со старым ником. Но вот беда: пока активирована услуга, я не могу зайти на персонажа! Всплывающее окошко требует ввести новый ник, и это окошко никак нельзя закрыть. Ввожу старый ник - и мне пишет: "Имя занято". Старое имя! Я оказался в ловушке!
Уважаемая администрация! Я НЕ ПРОШУ возвращения бонусов. Единственная просьба - просто отменить эту услугу. Можно это сделать в ручном режиме? Я хочу просто зайти на старый ник и просто поиграть, забыв о случившемся. Есть ли такая возможность? Я очень трепетно отношусь к игровым никам, и раз уже не получиось переименовать моего ханта из Rhinoceronte в Rinoceronte, то пусть уж останется Rhinoceronte. Других идей для этого чара у меня нет и быть не может, а поиграть очень хочется. Можно просто ОТМЕНИТЬ услугу? Просто отменить без всякого возмещения. Просто отменить, чтобы я мог играть дальше.
P.S. На другом чаре, на варе Эрлихе, ничего отменять не надо! C варчиком я что-нибудь придумаю. А вот ханта Rhinoceronte реально жалко. Освободите его пожалуйста из этой ловушки.
Заранее спасибо!