1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте : Coudy, Qphineas, Унижайко, Qearl, Qisabella, Qjack, Qmufasaprime, Maelk, Qalleria
2. Дата бана/мута Неизвестно
3. Кем был выдан бан/мут (ник) ГМ "Вечность"
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) (до forever) для безопасности аккаунта/для снятия бана писать на форум:https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1746 (забанил Вечность)
5. Обстоятельства бана/мута Отсутствуют
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) Опровергать нечего. Очень давно не играл, потом переходил на ретейл, сейчас в связи с проблемами "нормальной игры" на ретейле и жаждой побегать БГ/Аренки решил вернуться сюда, откуда мое путешествие по Азероту и начиналось. Краем глаза видел что тут делали/пытались добавить Ключи и изменения Арены. Интересно посмотреть как это выглядит.
P.S. В Примере видел что разбан в течении 14 дней с момента бана, но раньше обратиться не мог, так как по факту даже не знал о том, что забанили. В целом даже не знаю причину что конкретно значит "Бан для безопасности аккаунта". Хочу отметить что доступа к почте на которой этот акк у меня больше нет, это очень старая почта которая создавалась чисто под игры, я ее помню и могу назвать при необходимости, но не могу авторизоваться т.к. там требует подтвердить что это я, а какие секретные вопросы я там ставил и ответы вообще не помню. Заранее спасибо за внимание.