Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122
Показано с 253 по 260 из 260

Тема: Кидалы х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от skrllx Посмотреть сообщение
    1. РЛ ник: Еёлюбовница (Гильдия: Алый Закат) / асистер кореш: Сестина (Гильдия: Империя Азерота )
    2. Альянс
    3. 28.10.2024
    4. Рейд был с 2ма софтами. 5 Человек было по софту на Волю, я выкинул рол выше всех кто софтил (пятерых) . Планка на волю 9.5к ДПС Волю отдали фералу который не свичился в треш как я на на Хантере (трапере) дпс у нас одинаковый. Аргумент Рла был что я не свичился в треш, хотя охотники никогда не свичатся на орке в треш. Волю я так и не получил.
    5. Шаман и воин не указывали софт на волю, которые выше меня по ролу.
    Вложение 1122895
    Вложение 1122896Вложение 1122897
    Вложение 1122898
    Планки указывались до пула ребра, где было явно сказано, что 9.5к - планка на пушки с лича, а вот на трини есть 2 планки, которые так же озвучивались.
    Они же : 10к в босса на выходе + 20к в треш за каждый призыв или 14к на выходе без свича в треш. Для роги и кота планка была без свича, но она была 11к.
    То, что ты не услышал сам, это сугубо твоя проблема, а по поводу свича в треш вообще смешно. 20к в треш за призыв на ханте, даже трапере, набивается за 2-3 выстрела, что вообще не проблема, так что это вообще не аргумент с твоей стороны. В следующих рейдах слушай повнимательнее и заходи в дис, когда кидается анонс с прекрасной ссылочкой, а не минут через 5 или 10.
    Последний раз редактировалось defined; 29.10.2024 в 17:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от skrllx Посмотреть сообщение
    1. РЛ ник: Еёлюбовница (Гильдия: Алый Закат) / асистер кореш: Сестина (Гильдия: Империя Азерота )
    2. Альянс
    3. 28.10.2024
    4. Рейд был с 2ма софтами. 5 Человек было по софту на Волю, я выкинул рол выше всех кто софтил (пятерых) . Планка на волю 9.5к ДПС Волю отдали фералу который не свичился в треш как я на на Хантере (трапере) дпс у нас одинаковый. Аргумент Рла был что я не свичился в треш, хотя охотники никогда не свичатся на орке в треш. Волю я так и не получил.
    5. Шаман и воин не указывали софт на волю, которые выше меня по ролу.
    Вложение 1122895
    Вложение 1122896Вложение 1122897
    Вложение 1122898
    Я проводил данный рейд. По порядку по существу вопроса:

1. Планки в данном рейде не были придуманы в моменте, они описаны в правилах гильдии в гильдейском канале в дискорде и применяются ко всем участникам рейда (ссылка для желающих ознакомится тут)
    7.png

2. Перед рейдом планки дополнительно озвучивались в дискорде и не вызвали ни у кого вопросов. Планка для того, чтобы претендовать на Волю (триню/аксессуар) для охотника (как и для всех остальных дпс классов в рейде кроме рог и котов) была 10к дпс + 20к урона по трешу за призыв (за бой было 3 призыва=60к урона), либо 14к дпс без урона по трешу на Сурке.

3. Список тех, кто софтил Волю в рейде:
    8.png9.png

4. Из них планку в том или ином виде выдали: Сестина, Еёлюбовница, Пертинакс -> только их роллы учитывались при разролле. В результате кот Пертинакс и рога Еёлюбовница кинули одинаковый ролл (Еёлюбовница - 72, Пертинакс - первый ролл=25, второй ролл=72) и после переролла Воля ушла коту Пертинакс.
    10.png

5. При чем здесь шаман и вар, которые кинули ролл просто так, вообще не ясно.
    6. Для всех кто хочет проверить РЛа и гильдию на предмет предвзятости, можете присоединится к нашим рейдам в любой день недели (сбор обычно осуществляет друид Rays).

P.S. В этом же рейде лок Nessabarrett сролил Прилив с лича (на который стояла планка 9.5к дпс на Сурке) на который не выдал планку. Пушка ему была передана после того как он указал на то, что в течении боя несколько раз зависал и был проверен его дпс на остальных боссах (в среднем 10-11к дпс). Ну а клевета - дело подсудное...
    Последний раз редактировалось osagoska; 29.10.2024 в 21:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Liarenier(Друид) и его друг Бимбум(Рога)
    2. Фракция-Альянс
    3. Дата-06.11.2024
    4. Подробности кидалова-Без Ролла отдали шмотку А8 перчи Пвп.
    5.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Shoyonli; 06.11.2024 в 11:30.

Старожил Аватар для Светоносец
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Neongreen из гильдии Moon Light кинул на скорпа в ргер, сролил в хиле и написал что он качает инчант и ему надо ))
    WoWScrnShot_110624_165729.jpg WoWScrnShot_110624_165737.jpg

5. 1 пользователь сказал cпасибо Светоносец за это полезное сообщение:

damavik (11.11.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Носуха(гильдия Iron Hearts в полном составе, даже если он из нее вышел)
    2. Орда
    3. 08.11.2024
    4. Рейд значит добирался из ЛФГ, перед пулом ребра попросили написать, что вы ролите, стандартная практика, и мы сразу сказали, что мы не видим историю сообщений. То есть мы видели только добро пожаловать и то, что написано нами же, после того, как мы вошли в чат. Перед пулом НИКАКИХ планок не обговаривалось, прямо вот вообще никаких. На орке перед пулом рл включил умного, цитирую "Как уже говорилось, на трини планка 10к, на шмот 9к, плюс к этому 100к на треше". Опустим сейчас, что 100к на треше всем выдать невозможно физически, если босса бьете не 10 минут, потому что у треша ограниченное количество здоровья (100к вроде по базе). Когда ему сказали, что такого не говорилось, он сказал, что и говорилось и в дискорде написано было (как вы понимаете, даже если было, мы историю не видели, о чем ему в рейд чате писали)). Кто-то из своих (похоже, зуб имел на этого эрэла) сказал, что пуги действительно правы и там не было ничего написано. После сурфа он же начал гнобить нас, что мол хант в 4.9 дал почти 11, а мы нет (хотя хант не играл в треш) и скорее всего как-то наабузил (ничего не понимаю в хантах, но если вар, который обвешан хм вещами и нет только оружия выдает где-то около 10к (Бочавар), не выдав планку по трешу, то в 10700 чистых у ханта 5к верится слабо, учитывая что на остальных боссах он во второй 10ке). После чего рл нехотя сказал, что тогда условие по трешу не учитывается. В общем, смысл в этом: будьте осторожны, объявляют условия посередине рейда, Были еще моменты, что он отдал пояс ретрику, который ролил на танка через пояс с профа (отдал танковский, который падает с тухлого, может быть по ролу, я на тот момент закинул всех его соги в чс и не видел, кто выдал больше, а кто меньше), и не отдал элему штаны с тухлого, аргументируя тем, что ни на какой спек не идет шаману и я был бы согласен, но вот только забрал одетый фб-маг, которому конечно же каким-то образом они идут. Причем когда он ролил шмот, со своих никаких планок он не требовал.

Второй раз попадаю в такой рейд, первый раз тоже планки были озвучены на орке, 10к трини, 11к - пушки с лича, 65к - треш. Рл был с каким-то пафосным ником, то ли Великий, то ли Всемогущий, тоже был гильдрейд с добором пугов, на этот раз - H E L W A R R I O R S

Скрин с дискорда, оказывается надо было сохранять, я этого не сделал, так что хотите верьте, хотите нет, но спрашивайте у людей условия до того, как повесите себе кд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Soffico (Гильдия ТРУ) (Сделал ренейм - Lexiloore, затем сделал ренейм и ушел на орду - Прокнултбл). Возможно его твинки: Побелоому (Гильдия Авантюристы), Bloodlustxx (Гильдия JavaScript)
    2. Альянс
    3. 17.11.2024
    4. Склеп Аркавона 25. Отдал вещь не по ролу Освященные поножи волшебника крови. Вещь ролили игрок "Трураджа" с ролом 18 и игрок "Мэтжык" с ролом 96. Рл Soffico (Гильдия ТРУ) отдал вещь Трураджа (Гильдия ТРУ).

Скриншоты

1.png 2.png 3.png
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Jeremydalv; 17.11.2024 в 13:10.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Очередной клоун т10.2 отжимает имея т10.1, расходимся

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от retriteam Посмотреть сообщение
    Очередной клоун т10.2 отжимает имея т10.1, расходимся
    Если это пуго-рейд, кого вообще волнуют проблемы т9 у чела или т10? Вещь апает игрока? Апает. Нужна? Несомненно. Сролил ее честно? Честно. Значит отдай. Всё остальное - предвзятое отношение

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122

Ваши права