Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации WoW Circle по поводу Бота Arancar-x100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос к администрации WoW Circle по поводу Бота Arancar-x100

Здравствуйте!
    На поле боя я периодически сталкиваюсь с игроком под ником Arancar-x100 его ЛК https://cp.wowcircle.net/char/6/25588276 , который играет за приста. Замечаю, что его действия выглядят подозрительно: он, кажется, сильно злится из-за моих побед над ним, и когда мы играем в одной команде, он начинает регулярно накладывать на меня "Левитацию". Я ее отключаю, а он снова накладывает, делая это буквально по КД. Складывается впечатление, что он может использовать сторонний софт для автоматизации этих действий.

Левитация
    https://wowroad.info/?spell=1706

Левитация
    https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spe...86%D0%B8%D1%8F

Левитация 3% базовой маны. Радиус действия: 30 Мгновенное действие Реагенты: Легкое перышко Участник группы или рейда приобретает способность парить примерно в метре над землей. При левитации замедляется падение и появляется возможность ходить над водой. Любой урон снимает эффект заклинания. Время действия – 120 sec.
    У меня возникли два вопроса:
    1. Правда ли, что вы планируете добавить в игровое меню функцию отключения подобных баффов от других игроков? Если да, то когда это планируется внедрить?
    2. Существуют ли механизмы, чтобы запретить определенным игрокам накладывать на тебя баффы (например, по нику)? Это могло бы помочь избегать подобных ситуаций, так как его поведение не только портит игру для меня, но и негативно влияет на всю команду.

Прошу проверить его действия и рассмотреть возможность улучшения игровых механик, чтобы избежать таких случаев. Спасибо!

p.s. Я уже представляю как его пукан будет гореть когда это будет исправлено интерестно что он придумает новое.
    Такое было с ДК который грипал опуская через баг его ник был типо Могрейн как то так и когда Вы это исправили он стал очень редко играть, а до этого играл часто почти каждый день по 10 часов а щас может быть 1 раз в 2 недели и то хз как редко из за этого исправления он тоже обиделся и это хорошо.

Просто еще раз доказивает тот факт на сколько баги круто исправлять и багоюзеров это бесит !
    Последний раз редактировалось MegaHaHa; Вчера в 15:40.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,269 (сообщений: 12,355).
    Цитата Сообщение от MegaHaHa Посмотреть сообщение
    1. Правда ли, что вы планируете добавить в игровое меню функцию отключения подобных баффов от других игроков? Если да, то когда это планируется внедрить?
    Да. Тогда когда будет реализовано, сроков не даем.

2. Существуют ли механизмы, чтобы запретить определенным игрокам накладывать на тебя баффы (например, по нику)? Это могло бы помочь избегать подобных ситуаций, так как его поведение не только портит игру для меня, но и негативно влияет на всю команду.
    Ответ вырисовывается из пункта №1, но есть нюанс, отключать помощь можно будет на БГ, но после того как БГ кончится, и начнется новое, нужно будет делать это повторно.
    Мы не будем хранить списки в БД с никами и т.п.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Да. Тогда когда будет реализовано, сроков не даем.

Ответ вырисовывается из пункта №1, но есть нюанс, отключать помощь можно будет на БГ, но после того как БГ кончится, и начнется новое, нужно будет делать это повторно.
    Мы не будем хранить списки в БД с никами и т.п.
    Спасибо за разъяснение!
    Это действительно хорошая новость, что будет возможность отключать помощь на БГ. Однако, прошу рассмотреть вариант сохранения такого отключения по нику или ID персонажа в виде черного списка. Это позволило бы игрокам не отвлекаться каждый раз на настройку после начала нового БГ и повысило бы комфорт в игре.

Кроме того, возможно, стоит подумать о разработке аддона или встроенной функции, которая позволит автоматически сканировать и блокировать действия игроков из черного списка. Например, если персонаж находится в ЧС, он не сможет взаимодействовать со своим напарником на БГ — конечно, если это реализуемо технически.

В любом случае, даже временное решение — запрет таких действий на время одного БГ — это уже шаг вперед! Спасибо за работу и буду ждать реализации.
    Последний раз редактировалось MegaHaHa; Вчера в 15:46.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,269 (сообщений: 12,355).
    Однако, прошу рассмотреть вариант сохранения такого отключения по нику или ID персонажа в виде черного списка
    Не будет этого, не вижу проблемы в том что зайти в меню и кликнуть по нику участника рейда.

Кроме того, возможно, стоит подумать о разработке аддона или встроенной функции, которая позволит автоматически сканировать и блокировать действия игроков из черного списка.
    Точно нет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Не будет этого, не вижу проблемы в том что зайти в меню и кликнуть по нику участника рейда.
    Как понял механика правой кнопкой мишки и в под миню добавить что-то на подобии.
    Прекрасно в любом случае это лучше чем не чего!

Спасибо, будем ждать - тему можно закрыть!