Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 77

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 77 из 443 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 913 по 924 из 5308
    Старожил Аватар для reggressor
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    как бы тебе объяснить, чтоб не обидеть и чтоб было понятно. друид собирает 856 спелхаста немного в ущерб духу, но в обмен мы получаем гкд в 1 сек. собирать больше это значит одевать совинный шмот, а значит еще больше уменьшать дух, а это уменьшение спд. а это плохо.
    в фулл шмоте собирается 900+ хасты без проблем... как бы тебе сказать чтоб до тебя дошло

---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:49 ----------

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    на энкаунтере с рванным дамагом или вялым аое символ стремительного омоложения в разы бесполезнее
    максимум в 25ке ты обвешиваешь 2-3 хоты(и то танку)... при 2-3 хотах перс не будет проседать так по хп чтобы 12% улучшеного покровительства решали...
    при условии, что в 25 есть хпал символ покровительства бесполезен в 25

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от reggressor Посмотреть сообщение
    символ покровительства в 25ке по сути бесполезен вообще
    лучше уж крит чем манарег(понимаешь, что есть ряд скилов которые зависят от крита и не всегда друид хотает, ситуации разные бывают)... от духа хватает манарега
    крита для спелов друиду хватает из талантов, критуют только директы. апать их крит метой полнейший бред.

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от Лантер Посмотреть сообщение
    Администрация, ГМ, или технический персонал прощу обратить ваше внимание на то, что после смены ядра у друйда, в ветке хила стал не коректно работать талант: "Вековое древо жизни". Не коректность работы талана заключается в том, что он: броню добавляет как положенно ,а вот такой эпизод, " В облике Древо жизни сила исцеляющих заклинаний повышена на 15% от вашего духа" не работает. Прошу вас принять меры, так как, этот талант не маловажен для хила.
    все работает нормально при 1500 духа добавляет примерно 200 спд

Старожил Аватар для lalao1
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У вас так забавно,что и мне захотелось высказаться,на счет символа стремительное омоложение-на мой взгляд,символ лишь имеет смысл в 10 или если остальные хилы в рейде пальцем в носу ковыряются,вместо своей работы,второй минус,что на боссах,где не требуется быстрый и сильных захил,символ лишь тратить ману,а все тики уходят в оверхил,(отбегал с символом примерно месяц),да,он бывает полезен,если скажем хочешь себя 100% увидеть на 1 месте в рекаунте и всякое такое.На счет хасты,считаю с талантами на хаст всякими,друиду вполне хватит не более 700 без учета талантов,т.к мы не шаман и мы не хпристы с хпалами,наша задача развесить максимальное количество хотов на рейд(мое мнение),а не быстро спасти цель,для этого есть хпалы или на крайний случай мгновенным прохилить,поэтому для себя я выбрал манареген,что есть уведечение спд и не нада беспокоиться на счет маны,все время только и вешаешь хоты на рейд(да это возможно скучно и не правильно,но мне так удобней и рейд не предъявляет притенезий).а на счет билда,имею 6.4к гс пве http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00531053313051 Он лишь слегка изменен,да и если не долго подумать,у рдру меняется буквально пару талантов в зависимости от экиперовки и рейда.В принципе высказал все то,что уже было сказано много раз.

Поблагодарил(а)
    62

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Reggressor, а ты как пришёл к такому мнению? Я своё высказывание могу аргументировать тем что: очки талантов проставленые там ни как не влияют на исцеление. Что они есть что их нет хилится одинаково в облике дерева. Хотя на старом ядре было по другому.

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от lalao1 Посмотреть сообщение
    У вас так забавно,что и мне захотелось высказаться,на счет символа стремительное омоложение-на мой взгляд,символ лишь имеет смысл в 10 или если остальные хилы в рейде пальцем в носу ковыряются,вместо своей работы,второй минус,что на боссах,где не требуется быстрый и сильных захил,символ лишь тратить ману,а все тики уходят в оверхил,(отбегал с символом примерно месяц),да,он бывает полезен,если скажем хочешь себя 100% увидеть на 1 месте в рекаунте и всякое такое.На счет хасты,считаю с талантами на хаст всякими,друиду вполне хватит не более 700 без учета талантов,т.к мы не шаман и мы не хпристы с хпалами,наша задача развесить максимальное количество хотов на рейд(мое мнение),а не быстро спасти цель,для этого есть хпалы или на крайний случай мгновенным прохилить,поэтому для себя я выбрал манареген,что есть уведечение спд и не нада беспокоиться на счет маны,все время только и вешаешь хоты на рейд(да это возможно скучно и не правильно,но мне так удобней и рейд не предъявляет притенезий).а на счет билда,имею 6.4к гс пве http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00531053313051 Он лишь слегка изменен,да и если не долго подумать,у рдру меняется буквально пару талантов в зависимости от экиперовки и рейда.В принципе высказал все то,что уже было сказано много раз.
    в чем проблема для тебя быть первым по отхилу не взирая на оверхил... зато если случится форс мажор твой оверхил станет отхилом
    это твое личное мнение, но если ты тупо кладешь хоты и не берешь данный символ ты противоречишь себе...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    это твое личное мнение, но если ты тупо кладешь хоты и не берешь данный символ ты противоречишь себе...
    Символ может быть вреден, так как уменьшается кол-во целей с вашими хотами (это не катаклизм, на лк общая длительность реджувки тоже падает)

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от Лантер Посмотреть сообщение
    Reggressor, а ты как пришёл к такому мнению? Я своё высказывание могу аргументировать тем что: очки талантов проставленые там ни как не влияют на исцеление. Что они есть что их нет хилится одинаково в облике дерева. Хотя на старом ядре было по другому.
    смотришь спд без формы и в форме дерева... видишь, что увеличивается как раз +-15% где-то

---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:12 ----------

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Символ может быть вреден, так как уменьшается кол-во целей с вашими хотами (это не катаклизм, на лк общая длительность реджувки тоже падает)
    нет ну если рейд затупков, то да он может быть вреден

---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:14 ----------

Пихора пора доводить гайд до нормального состояния..... хватит спать

Поблагодарил(а)
    0
    Пихора пора доводить гайд до нормального состояния..... хватит спать
    Пока ты не сказал ничего чтобы меня сподвигло переписать гайд.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Откуда столько наркоманов в друидском разделе появилось? Точнее, этот откуда взялся.
    вот именно... чем её больше тем лучше и капов при этом нет
    Погугли, что такое кап и софт кап.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    0
    Да не говори. Причем еще указания дает мне.

Когда сможешь в игру зайти, надо аренку отыграть. А то меня на ЯЛ паладином зовут, буду 25ку танчить ))
    Последний раз редактировалось Пихора; 20.06.2012 в 03:35.

Страница 77 из 443 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права