Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чокнутый,репутация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).

чокнутый,репутация

прокачал фул репы , достижение не дало, проверил - у меня кровавый парус ненависть 0/36к, хотя я не сбрасывал её после ачивки стой, адмирал. я сначала прокачал пиратов,убивая картель,потом восстановил репу у нпс возле бухты(изменник кровавого паруса),сдал ему миллион шелка и повысил обратно таким образом репу у картели,кровавый парус при этом не понижался, я следил за этим(делал я это около 2мес назад), теперь захожу у меня такое. что делать мне теперь? даже если я буду убивать костоломов в бухте опять кв ведь уже выполнены на корабле у адмирала.
    прочел форум,мне должно было засчитать в достижение репу Кровавого паруса,когда я делал ачив. ачив у меня есть,но не засчиталось в достижение и репы теперь нет.
    Последний раз редактировалось damavik; Сегодня в 21:28.

Старожил Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Стой адмирал не требует фул репу
    А вот звание требует.у вас есть звание?

С другой стороны сама ачива Чокнутый превознесения не требует у пиратов

- - - Updated - - -

Добейтесь того, чтобы пираты из шайки Кровавого Паруса начали относиться к вам с уважением

- - - Updated - - -

Нехватило видимо цепочки для х1

Гуру Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Стой адмирал не требует фул репу
    А вот звание требует.у вас есть звание?

С другой стороны сама ачива Чокнутый превознесения не требует у пиратов

- - - Updated - - -

Добейтесь того, чтобы пираты из шайки Кровавого Паруса начали относиться к вам с уважением

- - - Updated - - -

Нехватило видимо цепочки для х1
    чтобы сделать достижение,нужно уважение. у красавчика дункана на х1 берется с уважения кв. я костоломов и спецом добивал потом до уважения чтоб взять кв. и ,да, у меня есть звание Адмирал Кровавого паруса @VúSale @Вечность
    вы тут? аууу кто-нибудь
    Последний раз редактировалось damavik; 23.11.2024 в 23:39.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Вообще если ткани сдавать, то репутация у паруса падает, есть скрипт на проверку выполнения ачивы, напиши ник, в игре буду скопирую докину

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    прокачал фул репы , достижение не дало, проверил - у меня кровавый парус ненависть 0/36к, хотя я не сбрасывал её после ачивки стой, адмирал. я сначала прокачал пиратов,убивая картель,потом восстановил репу у нпс возле бухты(изменник кровавого паруса),сдал ему миллион шелка и повысил обратно таким образом репу у картели,кровавый парус при этом не понижался, я следил за этим(делал я это около 2мес назад), теперь захожу у меня такое. что делать мне теперь? даже если я буду убивать костоломов в бухте опять,репа апнется только до дружелюбия,а дальше чем качать до уважение?кв ведь уже выполнены на корабле у адмирала.
    прочел форум,мне должно было засчитать в достижение репу Кровавого паруса,когда я делал ачив. ачив у меня есть,но не засчиталось в достижение и репы теперь нет.
    насколько я помню, тебе надо было сначала сделать "Стой, адмирал!", зачищая бухту и качая репу с пиратами, а потом апнуть репу с гоблинами, не теряя репы с пиратами. И ачивка потому и требует "Уважение" у пиратов, потому что превознесения с ними не добиться на х1.
    И единственный способ, который я знаю - это идти в Танарис и чистить ТАМ пиратов в углу за Пещерами времени по кругу как минимум до "равнодушия" с гоблинами (любыми). При чистке тех пиратов репа с гоблинами растёт, а с Парусом - не падает.
    А набрав равнодушие - можно идти делать квесты. Взять на шляпы (собрать 20 пиратских шляп), на Андрэ Огнебородого (стоит в том же углу, в той же бухте), короче чистить тех пиратов до тех пор, пока не перестанут давать репу с гоблинами - читай, пока не затошнит (а на х1 так и будет, знаю по себе, тайтл не просто так назвали именно так).

И я бы советовал тебе именно там их и чистить до упора, а потом идти делать просто все квесты - в Танарисе, потом в Зимних ключах (Круговзор), ну а далее уже где найдешь.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    насколько я помню, тебе надо было сначала сделать "Стой, адмирал!", зачищая бухту и качая репу с пиратами, а потом апнуть репу с гоблинами, не теряя репы с пиратами. И ачивка потому и требует "Уважение" у пиратов, потому что превознесения с ними не добиться на х1.
    И единственный способ, который я знаю - это идти в Танарис и чистить ТАМ пиратов в углу за Пещерами времени по кругу как минимум до "равнодушия" с гоблинами (любыми). При чистке тех пиратов репа с гоблинами растёт, а с Парусом - не падает.
    А набрав равнодушие - можно идти делать квесты. Взять на шляпы (собрать 20 пиратских шляп), на Андрэ Огнебородого (стоит в том же углу, в той же бухте), короче чистить тех пиратов до тех пор, пока не перестанут давать репу с гоблинами - читай, пока не затошнит (а на х1 так и будет, знаю по себе, тайтл не просто так назвали именно так).

И я бы советовал тебе именно там их и чистить до упора, а потом идти делать просто все квесты - в Танарисе, потом в Зимних ключах (Круговзор), ну а далее уже где найдешь.
    мне должно было засчитать репу в достижение,я скриптом проверяю его, у меня не зачтена репа была , я же и прошу админов разобраться и помочь,где я допустил ошибку или где баг. если у меня есть звание адмирал,есть великий подвиг стой адмирал,а репа не зачтена,это как вообще возможно?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    это как вообще возможно?
    как там Вусейл говорил?)
    "Это частный сервер, тут вообще всё что угодно может быть" (с)
    я даже где то в цитате у кого-то это видел
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)