Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повтор: в чём причина мута?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Повтор: в чём причина мута?

https://forum.wowcircle.com/showthre...&p=8454240

У вас несовершенная система оценки деликвентных производных в рамках действий участников чата.
    В чём "верно" ваше? То что можно заскамить любого игрока вкидыванием темы о родственниках? Пожалуйста: я могу просто провоцировать разговоры, да хоть безобидные - в общем чате, о своём же "воображаемом" сыне и вы не за что будете мутить других игроков. Так будет происходить модераторская работа?

Игрок 1 - Ребята, с моим сыном проблемы...
    Игрок 2 - Твой сын упал?
    Игрок 2 получает мут за 10 000 минут за .... идиотию правил сервера.

Я просто буду мстить теперь, вы во мне воспитали зло таким образом.

Или вы оцениваете, что я оскорбил его "воображаемого" сына эпитетом - "ТРАП" ? Если для вас это слово означает нечто "плохое" - тогда тут не о чем говорить, вы отсталые гомофобы, вернее тот человек, который меня замьютил и тот, кто оценил работу прошлого модера как "верную".

Мут выдан неверно, система заскорузло устарела. По чести и совести вы обязаны принять это во внимание.
    Я постараюсь окрепнуть и как смирится с таким идиотским миром, в котором меня заставляют жить. Всего вам наилучшего, команда Circle.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 766 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Balamutham Посмотреть сообщение
    В чём "верно" ваше? То что можно заскамить любого игрока вкидыванием темы о родственниках? Пожалуйста: я могу просто провоцировать разговоры, да хоть безобидные - в общем чате, о своём же "воображаемом" сыне и вы не за что будете мутить других игроков. Так будет происходить модераторская работа?
    Вы повелись на провокацию. Вместо того, чтобы добавить игрока в чёрный список, решили вести с ним беседу.

Я просто буду мстить теперь, вы во мне воспитали зло таким образом.
    Дело ваше, правила вы частично уже знаете, последствия тоже.

Я постараюсь окрепнуть и как смирится с таким идиотским миром, в котором меня заставляют жить. Всего вам наилучшего, команда Circle.
    И вам всего наилучшего, приятной игры!
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дорогие администраторы, т.е. вы подтверждаете несовершенность судебной системы на своём сервере и таким образом очерчиваете границу своих возможностей. Грустно осознавать, что люди, имеющие столько технического и культурного опыта - не могут брать на вооружение негативные упрёки об отсутствии релевантных комфортней игре логистик взаимодействия между пользователями сервера-форума / после: публично признавать ошибки и начать прогрессивно действовать.

Мы не роботы, общение есть наивысшее благо, пренебрежением которым идёт вразрез психике человека, что оставляет раны на соматической архитектуре и душевном покрове. Простое игнорирование без увесистого падежа в сторону обиды на человека стоит многих жертв внутри здоровья субличности и её пространства-окружения.

Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Дело ваше, правила вы частично уже знаете, последствия тоже.
    САМЫЙ грустный ответ за всю историю Circle. Бескультурье и деградация! Поощрение зла и смирение с ним.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 1,078 (сообщений: 881).
    Нормальная у нас система, не нарушайте правил чата и не будете получать муты.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

Benuory (Вчера)