Как оформить заявку на перенос персонажа с украденного аккаунта,почту знаю, но нет доступа. Пароль от аккаунта игры, администрацией уже восстанавливался, это процедуру можно пройти лишь раз!
Как оформить заявку на перенос персонажа с украденного аккаунта,почту знаю, но нет доступа. Пароль от аккаунта игры, администрацией уже восстанавливался, это процедуру можно пройти лишь раз!
Рассматриваются только заявки на восстановление доступа к аккаунту. Если у вас есть сейчас доступ к аккаунту, то в ЛК можно через платную услугу осуществить перенос.
Доступа к аккаунта нет, аккаунт взломленный. В марте/апреле месяца, оформил заявку на возврат украденного аккаунта, заявку одобрили и доступ к акк был получен. В данный момент снова взломали, заяку снова оформил, ответ гм -Процедуру можно пройти только один раз.
При повторной утере аккаунта - ручное восстановление невозможно. Натыкался на тему переноса персонажей с акка на акк без доступа почты или акка. Возможен ли перенос через заявку? Не через ЛК, так как акк украденный
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Я не знал что мой аккаунт был взломал, восстанавливали пароль как забытый мною.После восстановления аккаунта я увидил в Лк чужой привязанный номер- акк был взломан, я сразу написал гму, который мне восстановил акк, он мне ничего не ответил ! В чем моя вина? Я же не виноват что мой акк взломали и гм не помог хотя бы советом!!
Последний раз редактировалось Pmser; Вчера в 18:29.