Добрый день, прошу помочь, перевел персонажа на другой аккаунт, можно его вернуть или хотябы забаньте аккаунт человека куда я отправил персонажа. Там мошенник
bamok2 аккаунт мошенника.
2024-11-29_14-21-38.png
Добрый день, прошу помочь, перевел персонажа на другой аккаунт, можно его вернуть или хотябы забаньте аккаунт человека куда я отправил персонажа. Там мошенник
bamok2 аккаунт мошенника.
2024-11-29_14-21-38.png
Больше деталей. Как так оказалось, что вы осознанно перекинули персонажа на аккаунт мошенника ?
Мошенник, скинул группу что он якобы занимается продажей аккаунтов и персонажей и поэтому их скупает в ВК,после осмотра страницы я подумал что можно верить, хотя его предложение сначала перенос потом деньги меня конечно отпугнул
- - - Updated - - -
он снова заверил что если бы он был мошенник его бы уже давно забанила администрация ВК
- - - Updated - - -
Вложение 1125840
Последний раз редактировалось athletic; 29.11.2024 в 15:02.
Дату переноса персонажа укажите.
Судя по дате регистрации форумного аккаунта, вы на проекте как минимум с 16 года. С правилами за все время игры у нас не ознакомились ?Мошенник, скинул группу что он якобы занимается продажей аккаунтов и персонажей и поэтому их скупает в ВК,после осмотра страницы я подумал что можно верить, хотя его предложение сначала перенос потом деньги меня конечно отпугнул
Перенос совершён 29.11.2024 в 12:18 по МСК
Правила что за мои действия вне личного кабинета администрация сервера ответственности не несёт?
Я просто хочу если уже вернуть нельзя персонажа, то забанить аккаунт мошенника.
В личку можете скинуть скриншот переписки по продаже персонажа / аккаунта ?Мошенник, скинул группу что он якобы занимается продажей аккаунтов и персонажей и поэтому их скупает в ВК,после осмотра страницы я подумал что можно верить, хотя его предложение сначала перенос потом деньги меня конечно отпугнул
2024-11-29_17-28-29.png
пока что такое нашёл, а в ВК удалил переписку, думал ничего уже не поможет, сейчас запрос жду на воссатновление чатов
да вели разговор в игре, я конечно не заскринил, он зашел на нового созданного персонажа, возле банка Штормграда.я ему показал персонажа и он сразу попросил в Вк добавится
понял, спасибо)