Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
Тс хочет как в варике 3 нажать Атаковать и что перс побежал и бил противника

Взять мышу с доп копками чтоб штук 5 было и раскидать на них спелы/макросы с кастквенс
И использовать бег в автоматическом режиме(тоже на мышу назначить)
Ну и вполне таким образом закрывать даже рейды играя чисто мышкой.с кайфом

- - - Updated - - -

Но перс сам не побежит .только с использованием ботов - что наказывается баном
Да, именно, как в Варкрафт 3, и тут на кабанчиках качаться буду таким методом как в соуспарке))) И знаешь, затею с мышкой возьму на заметку, само то в моём случае будет))

Ну для себя я тему только исследую, так что не судите строго пожалуйста)) Если говорить грубо, да, создать легального полубота на макросе (я то хз на что они вообще способны), где ты принимаешь половинчатое участие. Видел, что в Lineage 2 это часть игры, т.к. встроен в интерфейс уже (это ностальгическое). И задался вопросом, нет ли тут чего-то похоже, что можно сочетать с работой. Вычитал про ботов, их виды, запреты и тд. тут моя совесть чиста, сюда не лезу.

Так что просто начал исследовать функции макроса, думал выйдет написать следующее:
1-Выбрал моба
2-Нажал макрос (подбегает, когда цель в зоне досягаемости - чем то стукает, дальше простой автобой может с сочетанием заклинания)
3-Нажал макрос на автолут (тут немного подразобрался) и поновой

Читал про макросы, не всю информацию нашел, написал тут и читал дальше. Ну сегодня уже понимаю, что команды довольно ограничены, много нюансов разных.
В добавок повторное произнесение заклинания спустя время тоже почему то не работает. Точнее оно работает, но игра зависает пока не будет второе заклинание совершено, странная фигня, забил.

В общем по итогу, прокрастинирую просто с мышки ПКМ. Но в 20-30% персонаж криво к мобу стоит, потому чаще корректировать приходится.