Вы опять не поняли)
https://wowroad.info/?achievement=871
Почитайте описание, вы скорее всего сделали 1/12000, ачив и звание вообще дается с 500/6000, вы перепутали уровни скорее всего, если скрипт показывает руин ачивы и ачиву не дает это 100% так
это вы что-то перепутали. у нас на х1 звание дается за превознесение отдельно от великого подвига
превознесение>уважение, соотв. превознесение = ачив
вы сами логически подумайте,если на х100 люди делают этот ачив так же с превознесением у пиратов,за ачивку стой адмирал дается и репа фул и великий подвиг сразу,логически плиз,л-логика....
Последний раз редактировалось damavik; 30.11.2024 в 18:35.
Лол, точно нет, у меня и ачив и звание и чокнутый на х1, репа качалась до 1/21к, вы что-то сами себе придумали, и рассказываете про логику, полученный ачив и тайтл не свидетельствует о том что вы качнули репу до уважения, которая требуется для чекнутого от слова совсем. Ачив и тайтл показывает лишь 500/6000.
повторю последний раз, на х1 для звания нужно превознесение. для ачива нужно уважение(с уважения кв цепочка начинается). до свидания, ждем ответа от админа. на эту тему я готов поспорить,требую доказательств того,почему у меня не зачло репу в чокнутого при звании и ачиве с пиратами, делал на других чарах так же,оттуда и форумная награда. у вас возможно на сервере есть какой-то баг,и я не знаю его способ воспроизведения. что,если я скажу вам, что качал репу так:
на 40 фракций для превозносимого я качнул сначала картель фул. потом качнул ярмарку,потом шендралар,потом пошел убивать пиратов в бухте,апнул уважение с кровавым парусом,пошел сдал фул кв получил ачив,понял что тут не дается звание за уважение и ачив,пошел добивать превознесение.получил звание с парусом,пошел сдавать шелк и краску у предателя,тк мне нужны были перелеты у гоблинов и тд,апнул превознесение за счет этих кв фул у гоблинов(при этом не падала репа с пиратами),пошел нафармил ларцы,добил черный ворон и понял,что ачив не дало. забил скриптом , все зеленое кроме кровавого паруса. зашел в репу - кровавый парус ненависть. лол што?
баг не на сервере, а в локализации (переводе) ачивки Чокнутого
хер знает, почему там написано "уважение", но на самом деле для Чокнутого нужно "почтение" с пиратами
Что касается второй ачивы - ну, если у нас Адмирал прокает только на "превознесении" - собсна тоже баг, поскольку для ачивки "Якорь мне в глотку" нужно "дружелюбие 500/6000" и выполнить квесты, получив Шляпу. Всё, этого достаточно
да, по офу (достаточно полистать комментарии к ачивке с версии 3.*.* - более высокие читать не смысла, ачив меняли) вроде как можно не сохранять репутацию, достаточно начать с пиратов, апнуть "почтение" вместе с ачивой Адмирала, а потом можно положить болт
скорее всего багнутый квест на сдачу ткани, вернее, не сам квест, а отображение репы
за сдачу ткани репа падает. Это опять же можно отследить и по комментам на вовхеде
способы апнуть репу с гоблинами, не теряя её с пиратами, перечислены там же на вовхеде, один я упоминал - фармить до посинения мобов, например, в Танарисе (или в любом месте, где не падает репа с Пиратами за кил их фракции), тупо фармить, пока дают репу с гоблинами, а потом пойти делать все гоблинские же квесты. Тогда ты сохранишь репу с Пиратами и поднимешь с Картелью, и будет тебе счастье.
и судя по всему, необходимость сохранять обе репы одновременно - тоже баг...поэтому ты и пролетел
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
я на дружелюбии тоже как ты говоришь подошел к Красавчику Дункану - у него не было кв. дофармил до уважения - появился. а нсчет двух реп, ну да, мне так говорили знакомые сделать через ткань,мол сохранится репа и там и там,я так и сделал, а в итоге репа снизилась, но фиг с ним я думал, ведь в ачиву должно засчитать было уже парусов. а что ты там дальше будешь качать это не важно. ну и короче где-то существует баг,это точно говорю. я не могу тупо понять в каком месте. поэтому зову Вусала или хотя бы евтеха, а он уже неделю как молчит
мне сейчас реально не прикольно фармить опять парусов ночами,убивая пиратскую бухту,ибо это портит качающимся всю малину,а потом ежели гоблинов придется обратно фармить то это пи*дец, но ежели они у меня не станут серыми в ачиве,то и пираты паруса получается не должны были становиться,если уже отфрамлены в прошлом. короче запутанная ситуевина
да и вообще, всегда делали так как я, сначала парусов а потом сдавали шелк,иначе зачем этот кв существует, вы сами подумайте, и такие кв возле всех городов гоблинов есть , только сдавать там другие материалы. я еще не слышал кто говорил что фармил чокнутого через убийство пиратов в танарисе или фарме квеста Освободите Нотта(или аналог кв на побережье фераласа). это работает только если ты на х100 например играешь и пришел пару раз сдал /убил и репа фул под випкой.
Последний раз редактировалось damavik; 30.11.2024 в 21:38.
ник перса бы сначала узнать)
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
VúSale (30.11.2024)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
VúSale (30.11.2024)
Evtech не имеет никакого отношения к х1...
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.